Я клерк. Начиная с простого инженера, кончая техническим директором и гендиректором заводов. И что в этом плохого? Я начинал с токаря. И потом много работал на разных станках простым рабочим. И что? Это позорно?
В спорте все просто. Я не раз писал об этом ДО перехода в него, и сразу ПОСЛЕ перехода. Там мое место ПРОСТО определяется. Встал на подиум, или нет. Если НЕТ, ты лох, учиться нужно. Со мной, или без меня? Я всегда на связи с командой, даже если не с ней на водоеме. И самое херовое в жизни, когда у тебя спрашивают, почему соседи (а не топовый сектор) ловят лучше, и что изменить, а ты не знаешь... Я реально не ГУРУ, иначе мои ребята брали бы золото всегда и везде. Я из-за спортивных травм в юности не могу сейчас быть полноценным спортсменом. В этом году сломал палец правой руки. Простите, мне уже 57 лет. Но выступаю иногда на коммерции.
Я вырос среди блатных. Я знаю и за "Тетю Феню" и за "ответ за Базар". Не болтайте если не в теме. Если в теме, приезжайте. Ответ будет.
Мил человек. Я вас не оскорблял, не учил, я просто советовал некоторые материалы для изучения. Может не совсем учтиво советовал. Простите, я не голубых кровей, политесу не обучен.
С чего вы взяли, что можете мне советовать, меня поучать, меня критиковать и прочее? Вы ХТО? Общепризнанный ГУРУ Мирового карпфишинга? Многократный чемпион Мира и России по карпфишингу?
Я сдавал экзамены и зачеты не только по Русскому и Английскому, но и по Фарси, Азербайджанскому и Армянскому языку. Чутка знаю Румынский (Молдавский). Японский не знаю. Вы знаете больше языков?

Дай угадаю..ты Клерк! Офисный работник. Знаешь много и обо всём
. Без тебя у ребят лучше получается