Показано с 1 по 30 из 1615

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Дай угадаю..ты Клерк! Офисный работник. Знаешь много и обо всём. Уровень твой понятен, в спорте выше прыгнуть не можешь. А вот у ребят ещё есть шанс. Я смотрел последнее видео их выступлений, когда тебя с ними не было. Ты читаешь и пишешь умные статьи, и про секретные добавки, а не учёл важной мелочи. Рыбу отпугивает запах офисного планктона. Без тебя у ребят лучше получается!
    Про тряпки, у охранников водоёмов после ваших турниров, коллекция футболок и брендовых трусов будет посолиднее.
    Раз уж ты вспомнил про феню, и перешел на базар, значит градус твоего настроения поднялся. Я знал что тебе понравится. Хорошего настроения, впереди выходные! Пиши и желательно на русском(японский и хинди не предлагать).
    Я клерк. Начиная с простого инженера, кончая техническим директором и гендиректором заводов. И что в этом плохого? Я начинал с токаря. И потом много работал на разных станках простым рабочим. И что? Это позорно?
    В спорте все просто. Я не раз писал об этом ДО перехода в него, и сразу ПОСЛЕ перехода. Там мое место ПРОСТО определяется. Встал на подиум, или нет. Если НЕТ, ты лох, учиться нужно. Со мной, или без меня? Я всегда на связи с командой, даже если не с ней на водоеме. И самое херовое в жизни, когда у тебя спрашивают, почему соседи (а не топовый сектор) ловят лучше, и что изменить, а ты не знаешь... Я реально не ГУРУ, иначе мои ребята брали бы золото всегда и везде. Я из-за спортивных травм в юности не могу сейчас быть полноценным спортсменом. В этом году сломал палец правой руки. Простите, мне уже 57 лет. Но выступаю иногда на коммерции.
    Я вырос среди блатных. Я знаю и за "Тетю Феню" и за "ответ за Базар". Не болтайте если не в теме. Если в теме, приезжайте. Ответ будет.
    Мил человек. Я вас не оскорблял, не учил, я просто советовал некоторые материалы для изучения. Может не совсем учтиво советовал. Простите, я не голубых кровей, политесу не обучен.
    С чего вы взяли, что можете мне советовать, меня поучать, меня критиковать и прочее? Вы ХТО? Общепризнанный ГУРУ Мирового карпфишинга? Многократный чемпион Мира и России по карпфишингу?
    Я сдавал экзамены и зачеты не только по Русскому и Английскому, но и по Фарси, Азербайджанскому и Армянскому языку. Чутка знаю Румынский (Молдавский). Японский не знаю. Вы знаете больше языков?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Вчера в 23:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)