Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354
Показано с 1,591 по 1,605 из 1605

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олежка ты устрой дуэль Пушкин Дантэс с ботом номам.Кто кого научными цитатами закидает.
    Андрей, а это вариант. Респект! Машину времени подгонишь?

Записей в дневнике
    1
    Олег не пугай.Я сам академик.Какая наука где она? Наука это РОСКОСМОС а не аквариум или пурд.
    Андрей, я в Роскосмосе и Авиапроме проработал много лет. Ты мне про это что-то расскажешь? Ой ли?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коллега, вы изучаете материалы FEFANA, European Commission feed additives и т.д.??? Вы в курсе что это такое? Я не говорю про Lotus, Cargill и пр. Не спорьте с посвященным, вы еще не доросли. Но я не ГУРУ, тоже не дорос.
    Ты как Хоттабыч, только из кувшина в конце недели вылезаешь в разных образах. При обладании различных достижений и профессий, ты всё всё время задаёшь вопросы! Ты что,везде недоработал и недоучился? Писать на двух языках для академика невелика заслуга. Кстати, ты в вк как то недавно, при обсуждении дизайна с камнями в своём новом аквариуме, люлей нахватался от коллеги(породу камня обсуждали). Дизайн то в итоге утвердили, аквариуму для исследований жить? Всё таки клерк-это круто!))
    Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:00.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коллега, вы изучаете материалы FEFANA, European Commission feed additives и т.д.??? Вы в курсе что это такое? Я не говорю про Lotus, Cargill и пр. Сегодня разве пятница? Пить водку прекращайте среди недели. Это вредно! Я бы назвал это нехорошим словом, но образование не позволяет. Не спорьте с посвященным, вы еще не доросли. Но я не ГУРУ, тоже не дорос.
    Олег когда ведут диалог два ученых человека ты для начала спроси разрешения можно ли поучвовать в беседе.Ты раально выглядишь как малалетний дурачек.Что ты пишешь английскую абревиатуру если в английском ты полный 0.Тебе не смешно?Это тоже самое если бы я не умел чтать кому то тыкал .. ..а ты читал это?Сказки бабушкам около подъезда рассказывай может прокатит.А может нет тогда тебя отдубасят палками как балобола.

5. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, я в Роскосмосе и Авиапроме проработал много лет. Ты мне про это что-то расскажешь? Ой ли?
    Месяц год должность я проверю.

6. Олег я только звонил Диме Боканову интересовался твоей личностью.Он сказал такого не знает.Я дал ему ссылку на твой профиль.Если соврал немедленно покаяся и попроси прощения у форума за враки.

Пить водку прекращайте среди недели. Это вредно! Я бы назвал это нехорошим словом, но образование не позволяет.
    Я вот читаю твои умные речи и иногда вспоминаю покойного Трахтенберга. Тебе бы Олег не рыбок разводить, или вести свой скучный блог диванного эксперта, а завёл бы лучше канал типа, Трахты-Барахты, или Кошерные байки о Карпе и добавках . Только образование подтяни и узнаешь много красивых нехороших слов и даже научных.

Записей в дневнике
    1
    Олег я только звонил Диме Боканову интересовался твоей личностью.Он сказал такого не знает.Я дал ему ссылку на твой профиль.Если соврал немедленно покаяся и попроси прощения у форума за враки.
    Андрей, не смешно. Ты нашел человека, который лично знает миллионы сотрудников работающих в связанных с этими конторами структурах? Я же не руководил ими. И не был Боссом одного из КБ, НИИ или Завода. Давай так. 1987 год, потом 1989 сразу после армии. Я работал на одном предприятии. И мне, как начинающему инженеру технологу, давали разработать технологии простейших деталек. На "Буран", на "Черную акулу" (потом и на "Аллигатор"), и на "Ночной охотник". Вот как думаешь, к какой структуре оно относилось? Потом были и другие должности и другие "конторы". "Краем уха" пришлось посотрудничать и с Hamilton Standard, и Dowty Rotol. Твой товарищ и всех их кооператоров лично знает? Не смешно.

П.С. Я маленький человек. Твой "Дима" родился в 1985г, когда у меня в трудовой книжке стояла первая запись: "Токарь третьего разряда". Кто он, и кто я? Думаешь мы с ним водку пили? Заметь, я не подвергаю сомнению ваш факт личного знакомства и общения. Жизнь, он загадочная штука. Но тоже, через друзей конечно, могу проверить факт твоего звонка.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 08:32.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю твои умные речи и иногда вспоминаю покойного Трахтенберга. Тебе бы Олег не рыбок разводить, или вести свой скучный блог диванного эксперта, а завёл бы лучше канал типа, Трахты-Барахты, или Кошерные байки о Карпе и добавках . Только образование подтяни и узнаешь много красивых нехороших слов и даже научных.
    Влад, без обид. Не советуйте мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Если вы думаете, что вошли в один ряд с Андреем, то ошибаетесь. Мы с ним пикируемся, спорим, ругаемся, даже иногда за "гранью", но... Это не исключает нашего взаимного уважения. Понимаете, оно "добродушное". Мы просто так "подтруниваем" друг над другом. Хотя со стороны это может выглядеть иначе. Но и ему и мне пофиг, как это выглядит со стороны. Мы терпеть не можем друг друга, но любим и уважаем. По своему. Нонсенс? Да!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Ты как Хоттабыч, только из кувшина в конце недели вылезаешь в разных образах. При обладании различных достижений и профессий, ты всё всё время задаёшь вопросы! Ты что,везде недоработал и недоучился? Писать на двух языках для академика невелика заслуга. Кстати, ты в вк как то недавно, при обсуждении дизайна с камнями в своём новом аквариуме, люлей нахватался от коллеги(породу камня обсуждали). Дизайн то в итоге утвердили, аквариуму для исследований жить? Всё таки клерк-это круто!))
    Коллега, с наркотиками пора завязывать. За базар тоже нужно отвечать (хотя вам не обязательно, вы не в теме). Хотите проверить уровень моего образования? Извольте, чего "болты болтать"? Хотите узнать уровень моих и команды достижений? Так есть отдельная тема на форуме. Вы сможете показать свои достижения? Ну... кроме пустой болтовни? Фото с медальками и кубками соревнований в студию.

П.С. Я горжусь майкой от одного магазина в Англии. Самого популярного когда-то в России. От Тима Апплина, личный подарок "типа своему сотруднику". У вас такая есть? Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20140125_001.jpg
Просмотров: 5
Размер:	1.43 Мб
ID:	222530

Записей в дневнике
    1
    Олег когда ведут диалог два ученых человека ты для начала спроси разрешения можно ли поучвовать в беседе.Ты раально выглядишь как малалетний дурачек.Что ты пишешь английскую абревиатуру если в английском ты полный 0.Тебе не смешно?Это тоже самое если бы я не умел чтать кому то тыкал .. ..а ты читал это?Сказки бабушкам около подъезда рассказывай может прокатит.А может нет тогда тебя отдубасят палками как балобола.
    Андрей, прикольно. А откуда я это знаю если не читал? Мой английский плох, ты прав. Но я могу переводить Учителям классического Английского языка, сказанное на уличном Английском. В континентальной Европе, в Азии и Африке. Поездил не мало. Проходили не раз. Я знаю уличный. Если ты не выезжал, за границы своего города, это твои проблемы. Не балаболь тогда.

Хотите проверить уровень моего образования? Извольте... Хотите узнать уровень моих и команды достижений?
    Я горжусь майкой от одного магазина в Англии.У вас такая есть?
    Дай угадаю..ты Клерк! Офисный работник. Знаешь много и обо всём. Уровень твой понятен, в спорте выше прыгнуть не можешь. А вот у ребят ещё есть шанс. Я смотрел последнее видео их выступлений, когда тебя с ними не было. Ты читаешь и пишешь умные статьи, и про секретные добавки, а не учёл важной мелочи. Рыбу отпугивает запах офисного планктона. Без тебя у ребят лучше получается!
    Про тряпки, у охранников водоёмов после ваших турниров, коллекция футболок и брендовых трусов будет посолиднее.
    Раз уж ты вспомнил про феню, и перешел на базар, значит градус твоего настроения поднялся. Я знал что тебе понравится. Хорошего настроения, впереди выходные! Пиши и желательно на русском(японский и хинди не предлагать).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 10:23.

13. Какая то херня творится в теме и конца этому нет.

Это не херня, а сознательный уход от темы. Наш друг вернулся. Вопроса его не понял "Вы что науку то совсем не читаете?". Он на FEFANE ничего не нашёл. Лучше всех с поиском справляешься только ты. Возможно и по твою душу!
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 10:59.

15. vlad128, ХАХАХА... как же это угарно... полдня от " Хотаббыча " с улыбкой.)))

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)