Андрей, не смешно. Ты нашел человека, который лично знает миллионы сотрудников работающих в связанных с этими конторами структурах? Я же не руководил ими. И не был Боссом одного из КБ, НИИ или Завода. Давай так. 1987 год, потом 1989 сразу после армии. Я работал на одном предприятии. И мне, как начинающему инженеру технологу, давали разработать технологии простейших деталек. На "Буран", на "Черную акулу" (потом и на "Аллигатор"), и на "Ночной охотник". Вот как думаешь, к какой структуре оно относилось? Потом были и другие должности и другие "конторы". "Краем уха" пришлось посотрудничать и с Hamilton Standard, и Dowty Rotol. Твой товарищ и всех их кооператоров лично знает? Не смешно.
П.С. Я маленький человек. Твой "Дима" родился в 1985г, когда у меня в трудовой книжке стояла первая запись: "Токарь третьего разряда". Кто он, и кто я? Думаешь мы с ним водку пили? Заметь, я не подвергаю сомнению ваш факт личного знакомства и общения. Жизнь, он загадочная штука. Но тоже, через друзей конечно, могу проверить факт твоего звонка.