Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354
Показано с 1,591 по 1,594 из 1594

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олежка ты устрой дуэль Пушкин Дантэс с ботом номам.Кто кого научными цитатами закидает.
    Андрей, а это вариант. Респект! Машину времени подгонишь?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег не пугай.Я сам академик.Какая наука где она? Наука это РОСКОСМОС а не аквариум или пурд.
    Андрей, я в Роскосмосе и Авиапроме проработал много лет. Ты мне про это что-то расскажешь? Ой ли?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коллега, вы изучаете материалы FEFANA, European Commission feed additives и т.д.??? Вы в курсе что это такое? Я не говорю про Lotus, Cargill и пр. Не спорьте с посвященным, вы еще не доросли. Но я не ГУРУ, тоже не дорос.
    Ты как Хоттабыч, только из кувшина в конце недели вылезаешь в разных образах. При обладании различных достижений и профессий, ты всё всё время задаёшь вопросы! Ты что,везде недоработал и недоучился? Писать на двух языках для академика невелика заслуга. Кстати, ты в вк как то недавно, при обсуждении дизайна с камнями в своём новом аквариуме, люлей нахватался от коллеги(породу камня обсуждали). Дизайн то в итоге утвердили, аквариуму для исследований жить? Всё таки клерк-это круто!))
    Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:00.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коллега, вы изучаете материалы FEFANA, European Commission feed additives и т.д.??? Вы в курсе что это такое? Я не говорю про Lotus, Cargill и пр. Сегодня разве пятница? Пить водку прекращайте среди недели. Это вредно! Я бы назвал это нехорошим словом, но образование не позволяет. Не спорьте с посвященным, вы еще не доросли. Но я не ГУРУ, тоже не дорос.
    Олег когда ведут диалог два ученых человека ты для начала спроси разрешения можно ли поучвовать в беседе.Ты раально выглядишь как малалетний дурачек.Что ты пишешь английскую абревиатуру если в английском ты полный 0.Тебе не смешно?Это тоже самое если бы я не умел чтать кому то тыкал .. ..а ты читал это?Сказки бабушкам около подъезда рассказывай может прокатит.А может нет тогда тебя отдубасят палками как балобола.

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)