Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354
Показано с 1,591 по 1,597 из 1597

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олежка ты устрой дуэль Пушкин Дантэс с ботом номам.Кто кого научными цитатами закидает.
    Андрей, а это вариант. Респект! Машину времени подгонишь?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег не пугай.Я сам академик.Какая наука где она? Наука это РОСКОСМОС а не аквариум или пурд.
    Андрей, я в Роскосмосе и Авиапроме проработал много лет. Ты мне про это что-то расскажешь? Ой ли?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коллега, вы изучаете материалы FEFANA, European Commission feed additives и т.д.??? Вы в курсе что это такое? Я не говорю про Lotus, Cargill и пр. Не спорьте с посвященным, вы еще не доросли. Но я не ГУРУ, тоже не дорос.
    Ты как Хоттабыч, только из кувшина в конце недели вылезаешь в разных образах. При обладании различных достижений и профессий, ты всё всё время задаёшь вопросы! Ты что,везде недоработал и недоучился? Писать на двух языках для академика невелика заслуга. Кстати, ты в вк как то недавно, при обсуждении дизайна с камнями в своём новом аквариуме, люлей нахватался от коллеги(породу камня обсуждали). Дизайн то в итоге утвердили, аквариуму для исследований жить? Всё таки клерк-это круто!))
    Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:00.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коллега, вы изучаете материалы FEFANA, European Commission feed additives и т.д.??? Вы в курсе что это такое? Я не говорю про Lotus, Cargill и пр. Сегодня разве пятница? Пить водку прекращайте среди недели. Это вредно! Я бы назвал это нехорошим словом, но образование не позволяет. Не спорьте с посвященным, вы еще не доросли. Но я не ГУРУ, тоже не дорос.
    Олег когда ведут диалог два ученых человека ты для начала спроси разрешения можно ли поучвовать в беседе.Ты раально выглядишь как малалетний дурачек.Что ты пишешь английскую абревиатуру если в английском ты полный 0.Тебе не смешно?Это тоже самое если бы я не умел чтать кому то тыкал .. ..а ты читал это?Сказки бабушкам около подъезда рассказывай может прокатит.А может нет тогда тебя отдубасят палками как балобола.

5. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, я в Роскосмосе и Авиапроме проработал много лет. Ты мне про это что-то расскажешь? Ой ли?
    Месяц год должность я проверю.

6. Олег я только звонил Диме Боканову интересовался твоей личностью.Он сказал такого не знает.Я дал ему ссылку на твой профиль.Если соврал немедленно покаяся и попроси прощения у форума за враки.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Пить водку прекращайте среди недели. Это вредно! Я бы назвал это нехорошим словом, но образование не позволяет.
    Я вот читаю твои умные речи и иногда вспоминаю покойного Трахтенберга. Тебе бы Олег не рыбок разводить, или вести свой скучный блог диванного эксперта, а завёл бы лучше канал типа, Трахты-Барахты, или Кошерные байки о Карпе и добавках . Только образование подтяни и узнаешь много красивых нехороших слов и даже научных.

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445051525354

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)