Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
Вячеслав, звёзды сами решают как им светить
По теме, она будет муссироваться до тех пор, пока обсуждения не коснутся ключевых моментов. Это добавки, которые одинаково изменяют пищевое поведение как людей, так и животных, вместе с водоплавающими и млекопитающими!.Увы. В наше неустойчивое время, когда логистика почти не работает, и не только не хватает, а просто нет нужной сырьевой базы даже в производствах по рыбоводству, не говоря уже про рыболовный бизнес, основная задача заключается в том, чтобы при доступном и не совсем соответствующем сырье при помощи добавок сохранить качество сырья и рентабельность производства.
Добавки изменяющие пищевое поведение людей - это интересно? Вот если я люблю красную икру, пищевые добавки изменят мое пищевое поведение? Может быть есть поведение, а есть предпочтения? Пищевая промышленность, конечно изгаляется, я не спорю. Привычка жрать много и пожирнее - это беда добавок? Кто то говорил, что с возрастом секс и еда меняются местами - сначала еда, потом секс. Еда в мире людей - это еще и возможности. Возможность есть качественную еде далеко не всем по карману. А как там с рыбой? У них под водой есть разделение по стратам? Кому три корочки хлеба, а кому омары с устрицами.