Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Товарищ уважаемый.После твоих постов я ни когда не тыкал в твой адрес в отличии от тебя.Запомни,Я всегда прав.И моя правота это не сытая самоуверенность а знания,теория подтвержденная практикой то есть результатами.И выслушивать всякую хуйню каких то непонятных персонажей псевдотеоретиков мне совершенно не интересно.Я прекрасно общаюсь с людьми которые реально ловят и ни абы где на рыбофермах и ни абы что.А общаться с персонажами у которых в профили но роду ни племени ни местожительства то есть без единого опознавательного знака нет смысла.Да и вопрос зачем.Еще момент.А зачнм собственно скрывать информацию?Не понятно с кем общение с любопытным ботом,шпионом или провокатором или все вместе?
Так и есть, ты шоумен(сделаю исключение для себя, чтобы ответить, раз такая пьянка).
Вот по приветствию, ты вроде как Ленин, а как заговорил, один в один Швондер! .Андрей, псевдотеоретик не так страшен, как псевдошутник! Сам не заметишь, как после очередного ответа окажешься ниже канализации со своей манерой общения.Оно тебе надо? Прочисти свои свечки зажигания и береги свой мотор- сердце!.И пройди диагностику. Возможно, при живом общении, ты гораздо интереснее, душевнее, но виртуально- почти отстой. Жизнь настолько прекрасна, чтобы тратить время и запоминать каждого виртуального злопыхателя. Есть желание просто и непринуждённо общаться, я всегда пожалуйста, а если повыёживаться, чей мозг тяжелее и чьи понятия понятее, зеркало тебе в подарок!. Я на самом деле не принимаю всерьёз весь твой пиздёж, но раньше ты был интересным собеседником. Не знаю, что с вами случилось?