Привет. Терпишь)?
|
|
Привет. Терпишь)?
С уважением, Александр
Ой, мальчик, просто выложи фотки со своих сорев 2025 года. С кубками и медальками. Ты БАЛАБОЛ, прости... Я это могу выложить. Уж трофеи нефиг выкладывать.
А уж про сказки, что такое ДРУЖБА, то могу только тебе посочувствовать. Ты видно УЩЕРБЕН ПО ЖИЗНИ. И опять БАЛАБОЛ. Гейропеец, ни дать, ни взять. Ты родился не в СССР, в ГЕЙРОПЕ, в СССР дружба была.
Если ты ДУМАЕШЬ, что кроме тебя никому ничего не известно... Ты шизофреник. Ну... без комментариев. И опять балабол. Ты считаешь себя круче, чем Махинов, Сиукаев, Мехтиев? Я не говорю уже про научных мужей. Не льсти себе чайник.
Мои ребята за год прошли от НОУНЕЙМ до первого разряда трижды (КМС не получили, из-за юридических формальностей). Ты чего достиг за год? Не хочу грубить, но хочется.
Доброго дня всем динозаврам Карпера!
Поистине, пишущие здесь достойны быть упомянуты в скрижалях энциклопедий![]()
Все таки тема жива!
Мужи науки, европейцы нехорошие...все тут.
Не верю, чтобы ты день с ночью перепутал.Дима привет! Ты на Мальдивах?
О скрижалях и энциклопедиях рано говорить, пока наш клерк не заполнит свой список достойных. Идет бурная работа по отсеву чайников, и очень может быть, что в списке могут остаться только он и его перспективная команда
. Как Олег сказал, ничего личного, только бизнес!
(как всегда просто юмор без сарказма, потому что серьёзно воспринимать его некоторые посты очень трудно
).
Мои ребята угагаааа Олежка остынь.Кубки медали рассмешил.Ты же знаешь что я уже лет 5 не ловлю.Как раньше ловил кто меня знает тот видел.Ты что думаешь меня задеть гейевропой.Мальчик .....мальчик это ты в п....е пальчик.Олежка ты не прикрвыайся ни Анлреем ни Володей не приплетай ни кого.Ты за себя отвечай.А кто ущербный пиздобол так это и так видно.ТЧК
Олег что делать?У меня живот от смеха болит.Это ж нада такое ляпнуть?Мои ребята......Ты кто? ПАПА? Мои ребята или фильмов про Сашу Белого насмотрелся в роль вошел и выйти не можешь.Мои ребята....тут всё сказанно прошли путь от мужичка до мастера спорта по собиранию грибов и шишек а по самокатному спорту как?А в прятки какие результаты?Ты же уже старый древней дед пердет а мозгов как у ребенка.Ты в 90 застрял?Иллюзиями живешь?Перед зеркалом репетируешь.Но мечты твои так и остались мечтам.Рыбок в аквариуме не забудь покормить.А Игорь Трофей правильно все написал.Они создали группу единомышленников и децствительно ловят хорошую рыбу на реках и водохранилищах.А ты гоеяешь порлжняки.Я всх знаю каргил маогид эвос .Олег ты реально дурачёк?У тебя познания в английском yes no ok,да и то с Рязнским акцентом.Не ужели ты думаешь что в ьвои бредни кто то верит?Ты карпа покажи хотя бы 10 килограмового которого ты поймал сам оин.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)