Сообщение от
Andrej
Олег я поддерживаю претензию Влада.Ни нада ни кем прикрываться и сочинять сказки.Тем более что ты что то узнал от каргил про карпа.Это для детей враки-собаки.Ни от кого ты ни чего не узнаешь,если только от меня.Вот смотри ты только балтаешь Я да Я ты карпа покажи которого поймал.Я когда ловл и доказывал теоретикам типа Гриши не просто так,а если что то ляпну то соазу ФОТО с рыбой с последней рыбалки в подтверждении что ловлю стобильно.А теорий в интернете куча и на каждую теорию 10 противотеорий.Олежка гордыня твоя это тебя погубит.Я видел твою фотку на маленьком частном пруду метров 100 в длинну лодка эхолот и карпик трех килограмовый.Уже успех.Ты тогда начал двигаться в верном направлении так как я учил.А до этого ты топил за маркер видишь как бывает.К чему я это все,время летит,часики тикают,а результата ты не добился мечешся мечешься сверкаешь чешуей но безтолку.Убери годыню,обращайся я'научу будешь ловить и вспоминать меня добрым словом.Для этого все есть все исрытанно проверенно и отработанно.Так что подумай на досуге.На связи тчк