Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Влад, ты все точно описал. Только ты увидел знак «минус», абсолютно правильно увидел, а был-то получен знак «плюс».
Есть такая Английская байка:
- Джон, я вчера за завтраком допустил классическую оговорку по Фрейду.
-Да, и в чем это выразилось?
- Я хотел сказать жене – «Дорогая, передай мне пожалуйста масло», а вместо этого вырвалось – «Ссука, ты испоганила мне всю жизнь».

Это у меня не Хайп, это более нехорошее слово. И это не стало частью меня, это стало моим «средством» в интернете. Я перестал «давать», я просто «использую и беру». И это не просто меркантильно, это значительно хуже. Просто «бизнес», ничего личного. Это не жизнь, это всего лишь интернет, это просто Фейк… Захотел пришел-захотел ушел… Я получил информацию, за которой приходил. Даже больше, чем ожидал. Она для ловли карпа. Пояснять не буду, извиняться тоже. Всем спасибо!
Всё ясно. Только байки свои Стармеру, или Джонсу кучерявому рассказывай. Здесь в теме они точно не к месту. Но это мелочи. Давать тебе бесполезно что то серьёзное, а брать нормально ты так и не научился. Про таких видимо и говорят "ни дать, ни взять".Но знаний много не бывает, может потому ты после своего спасибо не сказал всем Прощайте?. Эх ты купец по понятиям.Всего тебе наилучшего, разведчик!