Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 384445464748
Показано с 1,411 по 1,418 из 1418

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, я написал мнение обычного форумчанина. буду рад, если Вы его примете во внимание.
    Игорь я как раз всё адэкватно воспринимаю.А отвечаю я так некоторым товарищам которые провцируют и хотят под любым предлогом,чаще всего это отрицаня хотят оправдать свое непонимания и продвинуть бред о кандитерских вонючках и дешовых непонятного качества ингрелиентов.Комерсы рабртают по асем направлениям что бы обдурить народ.А я их разоблачаю.Если простому обывателю тяжело этих засланных казачков выявить то мне старому контррвзведчику это на раз.У них же есть свои ветки со своими банками склянками бойлами так они еще и сюда агентов засылают что бы мутить воду и очернить науку.Все у них просто рецепт из интернета стакан манки стакан овсянки с гастронома кандитерки и в деревенской глуши в старом сарае привлечь спившихся безработных крестьян работать за копейки.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    .Комерсы рабртают по асем направлениям.А я их разоблачаю... мне старому контррвзведчику это на раз.У них же есть свои ветки со своими банками склянками бойлами так они еще и сюда агентов засылают что бы мутить воду и очернить науку.Все у них просто рецепт из интернета стакан манки стакан овсянки с гастронома кандитерки и в деревенской глуши в старом сарае привлечь спившихся безработных крестьян работать за копейки.
    Верно говорят, бывших не бывает. Подрабатываешь значит?. Сам то на кого работаешь?. На форуме и без тебя модераторов хватает. Андрей, ты гнильцу из речевого оборота про глушь и крестьян убери. Мне лично похеру, на кого направлена твоя европейская исповедь. Любой нормальный человек может принять в свой адрес твой стиль написанного. Пиши по теме, раз любишь науку, а разоблачителей и без тебя хватает. Игорь по существу попросил, и мне тоже неинтересно читать твои тёрки с Олегом. Будь вежлив, только и всего! Это просьба!

Вот это наверное нам под силу, пофилософствовать!
    "Важна ли философия для науки? С давних пор бытует мнение, что вкус и обоняние — это разные чувства. Об этом говорили ещё древние греки, например Аристотель. Он считал, что вкус и обоняние различаются по достигаемому пространству и объектам. Аристотель отмечал, что обоняние работает на расстоянии, а вкус — при непосредственном контакте. Это различие актуально и сейчас: запахи воспринимаются как исходящие с определённого направления и расстояния.Аристотель также полагал, что если у чувств разные объекты, то и сами чувства разные.Сейчас философы спорят о том, являются ли запахи объектами или свойствами. Важно понимать, что во времена Аристотеля считалось, что всё состоит из элементов (огонь, вода, воздух, земля), которые не имеют чёткой формы.Тогда не было возможности различать сенсорные системы и стимулы как материальные объекты с конкретными свойствами. Позже исследователи обратили внимание на то, как чувства представляют мир, и стали считать обонятельные объекты мысленными. Химические чувства иногда считались низшими. Лишь недавно стало понятно, что вкус и обоняние воспринимают химические свойства. Существует теория молекулярной структуры, согласно которой запахи — это молекулярные структуры в облаках запахов. Это согласуется с тем, что обоняние действует на расстоянии, и предполагает, что молекулы запаха распространяются в облаках. Аргументы статьи могут быть полезны для философской дискуссии. Недавно было сказано, что науке нужна философия, которая не должна мешать развитию науки. Очевидно, что современной философии нужно искать способы исследования реальности такой, какой мы её видим сегодня.Эта реальность не может быть полной без науки."

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Верно говорят, бывших не бывает. Подрабатываешь значит?. Сам то на кого работаешь?. На форуме и без тебя модераторов хватает. Андрей, ты гнильцу из речевого оборота про глушь и крестьян убери. Мне лично похеру, на кого направлена твоя европейская исповедь. Любой нормальный человек может принять в свой адрес твой стиль написанного. Пиши по теме, раз любишь науку, а разоблачителей и без тебя хватает. Игорь по существу попросил, и мне тоже неинтересно читать твои тёрки с Олегом. Будь вежлив, только и всего! Это просьба!
    Так я и писал по теме и по науке.Но некторые отвергают каверкают и асе переворачивают.Теперь по факту
    1 Кто против свежих качественных ингредиентов без химии сертифецированных и непросроченных
    2 Кто против сбалансированного питательного бойла который закрывает все потребности карпа?
    Сделать его легко и просто,если знаешь как.
    Это коротко.Ну а дальше думай сам да и многие поймут кто есть кто кто мутит воду задавая дебильные вопросы кто полюддерживает тему и к чему это все подводится длякаких целей.Я думаю так понятно будет.

Андрей, спасибо за разъяснение. Но всё же, материте друг друга в личке. Ты ведь можешь, когда хочешь излагать интересные мысли! Будь добрее и люди к тебе потянутся!)))))))))

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    А какая рыб. мука в принципе нужна для бойлов? Она же очень разная.
    Какие качественные характеристики нужно учитывать?
    LT94 не предлагать!
    Всё в твоих руках!
    "Пример приготовление белой рыбной муки
    В методе приготовления белой рыбы сырье для приготовления рыбной муки не подвергают термообработке, а сушат в условиях вакуума, и измельчаются при сушке.
    Конкретные шаги описаны ниже:
    1) Оставшееся после переработки трески или другой рыбы рыбное филе помещается в устройство с функцией измельчения ... для подготовки можно использовать и другие устройства с аналогичными функциями.
    Отрегулировать вакуум так, что абсолютное давление в контейнере не более 0.03 МПа; температура сушки не должна превышать 60°C; и филе рыбы постоянно давят с функцией дробления и измельчения сушилки, в процессе сушки.
    Сначала материал поступает в сушильный шкаф через загрузочное отверстие, после чего сушильный шкаф закрывается. Затем включается электрический нагреватель на внутреннем слое сушильного шкафа, чтобы поднять температуру в сушильном шкафу до 70 °C. По мере повышения температуры начинает работать вал перемешивания, приводящий в движение лопасти пропеллера; в то же время включается вакуумный насос, который постепенно снижает давление воздуха в сушильном шкафу. После того как температура достигнет требуемого значения, электрический нагрев прекратится и не будет включаться снова в процессе последующей сушки. Когда абсолютное давление в сушильном шкафу опускается ниже 0,03 МПа, температура кипения воды падает ниже 68 °C, и жидкость в сушильном шкафу начинает кипеть. Образующийся при кипении водяной пар поступает в устройство рекуперации отработанного тепла, снова конденсируется и выделяет тепло. С одной стороны, устройство рекуперации отработанного тепла использует тепло, выделяемое при конденсации, а с другой — эффективно дополняет электрическую энергию, нагревая теплоноситель до температуры выше 62 °C. Для непрерывного повторного нагрева материала в сушильной печи. На протяжении всего процесса сушки вакуумный насос поддерживает абсолютное давление в сушильном шкафу на уровне менее 0,02 МПа, благодаря чему температура кипения воды в сушильном шкафу не превышает 60 °C. В процессе сушки устройство для рекуперации отработанного тепла поддерживает температуру в сушильном шкафу выше 60 °C, чтобы жидкость в сушильном шкафу постоянно находилась в состоянии кипения. Благодаря описанным выше действиям осуществляется низкотемпературная сушка сырья для производства белой рыбной муки.
    . На начальном этапе сушки измельчитель разрушает и гомогенизирует влажный материал. По мере сушки измельчитель непрерывно измельчает высушенные и сформированные материалы, с одной стороны, чтобы обеспечить их полную сушку, а с другой — чтобы добиться достаточного измельчения. Такая конструкция обеспечивает измельчение муки из рыбы в процессе сушки. При приготовлении белой рыбной муки этим методом питательные вещества сырой рыбы сохраняются в максимальной степени, а качество белой рыбной муки соответствует требованиям национальных стандартов. При приготовлении белой рыбной муки этим методом не выделяются загрязняющие вещества, вызывающие неприятный запах, такие как аммиак, триметиламин и сероводород, а общее энергопотребление составляет всего 178,3 кВт•ч/тонну."
    Получится сделать, буду у тебя муку покупать, если бодяжить не начнёшь.

Записей в дневнике
    1
    Олег не смеши хоть товрищей по форуму ЗПТ То что решаешь вопросы государственной важности в Кремле с Владимиром Владимировичем в кабинетах за закрытыми дверями это и так все знают. ТЧК А каргил что? Что ты у них купил пакетик корма для аквариумных рыбок и теперь технолога засыпаешь вопросами?На каком языке идет общение?Олег ты кто для них чтобы там с той стороны кто то тратил на тебя время?Я когдато написал в шотланский ewos спросьбой продать 1 мешок комбикорма так я им звонил я был рядом с этим заводом зпт знаешь какой был ответ?N (NOVEMBER) катигорическое нет тчк Олег ты опять все грибы съел тебя торкнуло конкретно тчк Пиджак одень верталет уже вылетел будь на связи с ВВП всё пакедова тчк
    Андрей... не будь таким занудой. Какие вопросы госважности? Я не Государев человек. Ты о чем? У тебя проблемы с покупкой EWOS? Ну это твои проблемы. Прибалтика Це ГЕЙРОПА? Без обид. Мне Андрей Бажуткин все озвучил. У меня жена гражданка Европы (Румынка). Она для своих хотелок выезжает посмотреть Европу с подругами, и попутно для этого поработать каждый год на пару месяцев. Ей там и работу, и жилье, и рабочий контракт, страховки, банковские карты, автомобиль и пр. заранее друзья подготавливают. У нее друзей по Европе, как грязи. В том числе в Англии, Шотландии, Ирландии. Ей тупо прислали пару кило EWOS друзья в Италию. А она привезла в Россию. Далее... я не писал ничего о себе, я писал что у... есть новые сведения. Реально интересные сведения. Мне они ПОХ. Твое отношение к этому мне тем более.... Прости. Про водку, грибы, наркотики и пр. ты оставь все для личного потребления.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 01:04.

Записей в дневнике
    1
    А я их разоблачаю. Если простому обывателю тяжело этих засланных казачков выявить то мне старому контррвзведчику это на раз.
    Ой!!! Какой Конь Тразведчик? Подразделение назовешь в СССР?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Вчера в 23:30.

Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 384445464748

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)