Показано с 1,411 по 1,440 из 2119

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег не смеши хоть товрищей по форуму ЗПТ То что решаешь вопросы государственной важности в Кремле с Владимиром Владимировичем в кабинетах за закрытыми дверями это и так все знают. ТЧК А каргил что? Что ты у них купил пакетик корма для аквариумных рыбок и теперь технолога засыпаешь вопросами?На каком языке идет общение?Олег ты кто для них чтобы там с той стороны кто то тратил на тебя время?Я когдато написал в шотланский ewos спросьбой продать 1 мешок комбикорма так я им звонил я был рядом с этим заводом зпт знаешь какой был ответ?N (NOVEMBER) катигорическое нет тчк Олег ты опять все грибы съел тебя торкнуло конкретно тчк Пиджак одень верталет уже вылетел будь на связи с ВВП всё пакедова тчк
    Андрей... не будь таким занудой. Какие вопросы госважности? Я не Государев человек. Ты о чем? У тебя проблемы с покупкой EWOS? Ну это твои проблемы. Прибалтика Це ГЕЙРОПА? Без обид. Мне Андрей Бажуткин все озвучил. У меня жена гражданка Европы (Румынка). Она для своих хотелок выезжает посмотреть Европу с подругами, и попутно для этого поработать каждый год на пару месяцев. Ей там и работу, и жилье, и рабочий контракт, страховки, банковские карты, автомобиль и пр. заранее друзья подготавливают. У нее друзей по Европе, как грязи. В том числе в Англии, Шотландии, Ирландии. Ей тупо прислали пару кило EWOS друзья в Италию. А она привезла в Россию. Далее... я не писал ничего о себе, я писал что у... есть новые сведения. Реально интересные сведения. Мне они ПОХ. Твое отношение к этому мне тем более.... Прости. Про водку, грибы, наркотики и пр. ты оставь все для личного потребления.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 25.01.2026 в 01:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)