Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
Верно говорят, бывших не бывает. Подрабатываешь значит?. Сам то на кого работаешь?. На форуме и без тебя модераторов хватает. Андрей, ты гнильцу из речевого оборота про глушь и крестьян убери. Мне лично похеру, на кого направлена твоя европейская исповедь. Любой нормальный человек может принять в свой адрес твой стиль написанного. Пиши по теме, раз любишь науку, а разоблачителей и без тебя хватает. Игорь по существу попросил, и мне тоже неинтересно читать твои тёрки с Олегом. Будь вежлив, только и всего! Это просьба!
Так я и писал по теме и по науке.Но некторые отвергают каверкают и асе переворачивают.Теперь по факту
1 Кто против свежих качественных ингредиентов без химии сертифецированных и непросроченных
2 Кто против сбалансированного питательного бойла который закрывает все потребности карпа?
Сделать его легко и просто,если знаешь как.
Это коротко.Ну а дальше думай сам да и многие поймут кто есть кто кто мутит воду задавая дебильные вопросы кто полюддерживает тему и к чему это все подводится длякаких целей.Я думаю так понятно будет.