Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 384445464748
Показано с 1,411 по 1,412 из 1412

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, я написал мнение обычного форумчанина. буду рад, если Вы его примете во внимание.
    Игорь я как раз всё адэкватно воспринимаю.А отвечаю я так некоторым товарищам которые провцируют и хотят под любым предлогом,чаще всего это отрицаня хотят оправдать свое непонимания и продвинуть бред о кандитерских вонючках и дешовых непонятного качества ингрелиентов.Комерсы рабртают по асем направлениям что бы обдурить народ.А я их разоблачаю.Если простому обывателю тяжело этих засланных казачков выявить то мне старому контррвзведчику это на раз.У них же есть свои ветки со своими банками склянками бойлами так они еще и сюда агентов засылают что бы мутить воду и очернить науку.Все у них просто рецепт из интернета стакан манки стакан овсянки с гастронома кандитерки и в деревенской глуши в старом сарае привлечь спившихся безработных крестьян работать за копейки.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    .Комерсы рабртают по асем направлениям.А я их разоблачаю... мне старому контррвзведчику это на раз.У них же есть свои ветки со своими банками склянками бойлами так они еще и сюда агентов засылают что бы мутить воду и очернить науку.Все у них просто рецепт из интернета стакан манки стакан овсянки с гастронома кандитерки и в деревенской глуши в старом сарае привлечь спившихся безработных крестьян работать за копейки.
    Верно говорят, бывших не бывает. Подрабатываешь значит?. Сам то на кого работаешь?. На форуме и без тебя модераторов хватает. Андрей, ты гнильцу из речевого оборота про глушь и крестьян убери. Мне лично похеру, на кого направлена твоя европейская исповедь. Любой нормальный человек может принять в свой адрес твой стиль написанного. Пиши по теме, раз любишь науку, а разоблачителей и без тебя хватает. Игорь по существу попросил, и мне тоже неинтересно читать твои тёрки с Олегом. Будь вежлив, только и всего! Это просьба!

Страница 48 из 48 ПерваяПервая ... 384445464748

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)