|
|
Игорь я как раз всё адэкватно воспринимаю.А отвечаю я так некоторым товарищам которые провцируют и хотят под любым предлогом,чаще всего это отрицаня хотят оправдать свое непонимания и продвинуть бред о кандитерских вонючках и дешовых непонятного качества ингрелиентов.Комерсы рабртают по асем направлениям что бы обдурить народ.А я их разоблачаю.Если простому обывателю тяжело этих засланных казачков выявить то мне старому контррвзведчику это на раз.У них же есть свои ветки со своими банками склянками бойлами так они еще и сюда агентов засылают что бы мутить воду и очернить науку.Все у них просто рецепт из интернета стакан манки стакан овсянки с гастронома кандитерки и в деревенской глуши в старом сарае привлечь спившихся безработных крестьян работать за копейки.
Верно говорят, бывших не бывает. Подрабатываешь значит?. Сам то на кого работаешь?
. На форуме и без тебя модераторов хватает. Андрей, ты гнильцу из речевого оборота про глушь и крестьян убери. Мне лично похеру, на кого направлена твоя европейская исповедь. Любой нормальный человек может принять в свой адрес твой стиль написанного. Пиши по теме, раз любишь науку, а разоблачителей и без тебя хватает. Игорь по существу попросил, и мне тоже неинтересно читать твои тёрки с Олегом. Будь вежлив, только и всего! Это просьба!
Так я и писал по теме и по науке.Но некторые отвергают каверкают и асе переворачивают.Теперь по факту
1 Кто против свежих качественных ингредиентов без химии сертифецированных и непросроченных
2 Кто против сбалансированного питательного бойла который закрывает все потребности карпа?
Сделать его легко и просто,если знаешь как.
Это коротко.Ну а дальше думай сам да и многие поймут кто есть кто кто мутит воду задавая дебильные вопросы кто полюддерживает тему и к чему это все подводится длякаких целей.Я думаю так понятно будет.
Андрей, спасибо за разъяснение. Но всё же, материте друг друга в личке. Ты ведь можешь, когда хочешь излагать интересные мысли! Будь добрее и люди к тебе потянутся!)))))))))
Олег ты присягу давал?Последние строчки помнишь?Это гос тайна.Теперь по поваду Румынии.Какая на.....рабрта за границей?Олег там безработица,им своих некуда девать.Ну ты загнул на 2 месяца.Да летом румын берут грядки полоть в ирландии и туалеты мыть.Да и то там больше неофициально.Приезжие гастробайтэры там на... ни кому не нужны.Конечно если ты высококласный спец тебя возьмут за меньшие деньги.И еще.Олег что то опять не вяжется.Ты пишешь что для своих хотелок посмотреть европу и подработать.Это как?Что бы посмотреть для своих хотелок нужны дензнаки € и давольно в больших колличествах.А вот на грядки на сезонную работу что то заработать это дело другое.Контрразведку не обманешь.Тчк на звязи.Если что телефанируй по запасному каналу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)