Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
Кстати, Андрей, при всем его неумении принимать точку зрения, отличную от его, и вере в высококвалифицированных ученых прав в том, что наука любит выдернуть что-то из контекста и изучать с маниакальным упорством.
Сергей, мы на форуме все философы о науке, ни у кого нет научной степени за спиной, и Андрей один из немногих, кого я знаю, меньше всего философ. Он скорее прагматик и знает, что ищет среди прочего научного мусора. У вас цели разные, но это никак не неумение принимать несовпадающую точку зрения. И все примеры с козой , баяном и пианино могут увести в сторону от реального понимания самой сути. Это не наука склонна что то выдернуть из контекста, а мы -любознательные, находим интересные моменты для своего личного применения по возможности. Вот поэтому и выводы правильные сделать не можем. Почему все опыты основаны на мальках и икре? Потому что икра, эталон всего необходимого в чистом виде для привязки. У взрослой рыбы другие потребности в зависимости от возраста и условий жизни. Как ты сможешь для своей рыбалки определить чего рыбе не хватает, если даже у карпов одной стаи разные потребности зависящие от возраста и предпочтений? Помогут ли привязки с метионином, тирозином и гистидином? Я не утрирую. Вот Селиванова, она ведь не карпятник. Поэтому я склонен думать, что выражение " Вы видите только , что хотите видеть", можно отнести и к тебе. И каждый для себя будет прав!