Показано с 1 по 30 из 2108

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Олег перестань прикрываться и называть какие то фамилии.Для меня это пустой звук не более.Да с Володей я давно не общался,а что это меняет?Ты обращайся если что я тебе на пальцах по простому без научных терминов и лишней воды расталкую.Можно послушать скажем толковых ребят таких как Тимоха Джон вуд у которых не только огромный багаж знаний но и тысячи выловленных огромных карпов.А ни аквариумные эксперементы на недороазвитых мальках.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег перестань прикрываться и называть какие то фамилии.
    Почему? Мы недавно с ним общались, и у него появилась интересная информация по теме данной беседы от указанного производителя. Мне она неинтересна. Я просто думал ты с ним общаешься... Извини, не хотел ничего такого.

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Почему? Мы недавно с ним общались, и у него появилась интересная информация по теме данной беседы от указанного производителя. Мне она неинтересна. Я просто думал ты с ним общаешься... Извини, не хотел ничего такого.
    Олег не смеши хоть товрищей по форуму ЗПТ То что решаешь вопросы государственной важности в Кремле с Владимиром Владимировичем в кабинетах за закрытыми дверями это и так все знают. ТЧК А каргил что? Что ты у них купил пакетик корма для аквариумных рыбок и теперь технолога засыпаешь вопросами?На каком языке идет общение?Олег ты кто для них чтобы там с той стороны кто то тратил на тебя время?Я когдато написал в шотланский ewos спросьбой продать 1 мешок комбикорма так я им звонил я был рядом с этим заводом зпт знаешь какой был ответ?N (NOVEMBER) катигорическое нет тчк Олег ты опять все грибы съел тебя торкнуло конкретно тчк Пиджак одень верталет уже вылетел будь на связи с ВВП всё пакедова тчк

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Пиджак одень верталет уже вылетел будь на связи с ВВП всё пакедова тчк
    Андрей, чисто мое мнение, как обычного форумчанина. Долгое время читал форум внимательно, с интересом. Но постепенно у меня сложилось впечатление, что в данной теме есть кандидатура лишняя. Почти все посты от этой кандидатуры несут оскорбительный смысл, желание задеть оппонента,
    размазать его по стенке. Некрасиво. Если есть желание оскорбить собеседника - напиши в личку. На форуме это делать ни к чему.
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, чисто мое мнение, как обычного форумчанина. Долгое время читал форум внимательно, с интересом. Но постепенно у меня сложилось впечатление, что в данной теме есть кандидатура лишняя. Почти все посты от этой кандидатуры несут оскорбительный смысл, желание задеть оппонента,
    размазать его по стенке. Некрасиво. Если есть желание оскорбить собеседника - напиши в личку. На форуме это делать ни к чему.
    Вы серьёзно?Кого это я обидел?А сказки про каргил?Меня что за дебила держат?Для меня это оскарбление.Как говорил Костя Кирпич... Глеб Георгевич ну вы пошутили и я пошутил.

6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?Кого это я обидел?
    Андрей, я написал мнение обычного форумчанина. буду рад, если Вы его примете во внимание.
    С уважением, Игорь.

7. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, я написал мнение обычного форумчанина. буду рад, если Вы его примете во внимание.
    Игорь я как раз всё адэкватно воспринимаю.А отвечаю я так некоторым товарищам которые провцируют и хотят под любым предлогом,чаще всего это отрицаня хотят оправдать свое непонимания и продвинуть бред о кандитерских вонючках и дешовых непонятного качества ингрелиентов.Комерсы рабртают по асем направлениям что бы обдурить народ.А я их разоблачаю.Если простому обывателю тяжело этих засланных казачков выявить то мне старому контррвзведчику это на раз.У них же есть свои ветки со своими банками склянками бойлами так они еще и сюда агентов засылают что бы мутить воду и очернить науку.Все у них просто рецепт из интернета стакан манки стакан овсянки с гастронома кандитерки и в деревенской глуши в старом сарае привлечь спившихся безработных крестьян работать за копейки.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег не смеши хоть товрищей по форуму ЗПТ То что решаешь вопросы государственной важности в Кремле с Владимиром Владимировичем в кабинетах за закрытыми дверями это и так все знают. ТЧК А каргил что? Что ты у них купил пакетик корма для аквариумных рыбок и теперь технолога засыпаешь вопросами?На каком языке идет общение?Олег ты кто для них чтобы там с той стороны кто то тратил на тебя время?Я когдато написал в шотланский ewos спросьбой продать 1 мешок комбикорма так я им звонил я был рядом с этим заводом зпт знаешь какой был ответ?N (NOVEMBER) катигорическое нет тчк Олег ты опять все грибы съел тебя торкнуло конкретно тчк Пиджак одень верталет уже вылетел будь на связи с ВВП всё пакедова тчк
    Андрей... не будь таким занудой. Какие вопросы госважности? Я не Государев человек. Ты о чем? У тебя проблемы с покупкой EWOS? Ну это твои проблемы. Прибалтика Це ГЕЙРОПА? Без обид. Мне Андрей Бажуткин все озвучил. У меня жена гражданка Европы (Румынка). Она для своих хотелок выезжает посмотреть Европу с подругами, и попутно для этого поработать каждый год на пару месяцев. Ей там и работу, и жилье, и рабочий контракт, страховки, банковские карты, автомобиль и пр. заранее друзья подготавливают. У нее друзей по Европе, как грязи. В том числе в Англии, Шотландии, Ирландии. Ей тупо прислали пару кило EWOS друзья в Италию. А она привезла в Россию. Далее... я не писал ничего о себе, я писал что у... есть новые сведения. Реально интересные сведения. Мне они ПОХ. Твое отношение к этому мне тем более.... Прости. Про водку, грибы, наркотики и пр. ты оставь все для личного потребления.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 25.01.2026 в 01:04.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    У меня жена гражданка Европы (Румынка). Она для своих хотелок выезжает посмотреть Европу с подругами, и попутно для этого поработать каждый год на пару месяцев. Ей там и работу, и жилье, и рабочий контракт, страховки, банковские карты, автомобиль и пр. заранее друзья подготавливают. У нее друзей по Европе, как грязи. В том числе в Англии, Шотландии, Ирландии. Ей тупо прислали пару кило EWOS друзья в Италию. А она привезла в Россию. Далее... я не писал ничего о себе, я писал.. Про водку, грибы, наркотики и пр. все для личного потребления.
    Олег, похоже ты перепутал форум с теле- программой Малахова. Странно, что про тёщу не написал и альбомы не выложил. Ещё было какое то доверие к твоим слова, когда ты с напутствиями попрощался и дверь закрыл за собой, но видимо в других местах твои отстойные проповеди не находят должного внимания. Наверное только здесь можно тренироваться в острословии везде втыкая своё дежурное прости. Все твои советы даже тебе самому не помогли, судя по твоему духовному миру в данный момент. Ты забыл своё слово пацана? Закрыл дверь, значит закрыл. Злоупотребление хорошим отношением к себе долгим не бывает. А ты реально пишешь бесполезную уйню. Назло кому то? Или хайп стал для тебя частью тебя?
    Последний раз редактировалось vlad128; 25.01.2026 в 09:54.

10. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Злоупотребление хорошим отношением к себе долгим не бывает. А ты реально пишешь бесполезную уйню. Назло кому то? Или хайп стал для тебя частью тебя?
    Ты стал местным арбитром. Поздравляю!
    Будут ли проскрипции? Или обойдемся децимацией? Как там говорят: Шутка.
    Последний раз редактировалось HOM26; 25.01.2026 в 14:17.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ты стал местным арбитром. Поздравляю!
    Будут ли проскрипции? Или обойдемся децимацией? Как там говорят: Шутка.
    Здесь арбитры не нужны, я просто неравнодушный. Ждуном быть легко. А хочется читать полезное и интересное, и возможно даже помочь в пределах своих возможностей.
    Плохую роль ты мне обозначил, чистить вентиляторы.(юмор). Я только за своё мнение отвечаю, не обобщай.
    Надеюсь тема скоро вернётся в своё русло? Отдохнуть хочется в в приятном чтении!
    Последний раз редактировалось vlad128; 25.01.2026 в 14:56.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Или хайп стал для тебя частью тебя?
    Влад, ты все точно описал. Только ты увидел знак «минус», абсолютно правильно увидел, а был-то получен знак «плюс».
    Есть такая Английская байка:
    - Джон, я вчера за завтраком допустил классическую оговорку по Фрейду.
    -Да, и в чем это выразилось?
    - Я хотел сказать жене – «Дорогая, передай мне пожалуйста масло», а вместо этого вырвалось – «Ссука, ты испоганила мне всю жизнь».

Это у меня не Хайп, это более нехорошее слово. И это не стало частью меня, это стало моим «средством» в интернете. Я перестал «давать», я просто «использую и беру». И это не просто меркантильно, это значительно хуже. Просто «бизнес», ничего личного. Это не жизнь, это всего лишь интернет, это просто Фейк… Захотел пришел-захотел ушел… Я получил информацию, за которой приходил. Даже больше, чем ожидал. Она для ловли карпа. Пояснять не буду, извиняться тоже. Всем спасибо!

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Влад, ты все точно описал. Только ты увидел знак «минус», абсолютно правильно увидел, а был-то получен знак «плюс».
    Есть такая Английская байка:
    - Джон, я вчера за завтраком допустил классическую оговорку по Фрейду.
    -Да, и в чем это выразилось?
    - Я хотел сказать жене – «Дорогая, передай мне пожалуйста масло», а вместо этого вырвалось – «Ссука, ты испоганила мне всю жизнь».

Это у меня не Хайп, это более нехорошее слово. И это не стало частью меня, это стало моим «средством» в интернете. Я перестал «давать», я просто «использую и беру». И это не просто меркантильно, это значительно хуже. Просто «бизнес», ничего личного. Это не жизнь, это всего лишь интернет, это просто Фейк… Захотел пришел-захотел ушел… Я получил информацию, за которой приходил. Даже больше, чем ожидал. Она для ловли карпа. Пояснять не буду, извиняться тоже. Всем спасибо!
    Всё ясно. Только байки свои Стармеру, или Джонсу кучерявому рассказывай. Здесь в теме они точно не к месту. Но это мелочи. Давать тебе бесполезно что то серьёзное, а брать нормально ты так и не научился. Про таких видимо и говорят "ни дать, ни взять".Но знаний много не бывает, может потому ты после своего спасибо не сказал всем Прощайте?. Эх ты купец по понятиям.Всего тебе наилучшего, разведчик!

Совсем не так..
    Род ничего сам не делал, брал готовое из кормовых добавок для собак, лошадей и тп. Потом испытывал на воде и то, что нравилось выдавал за свою какую то разработку. В принципе можно сказать , что что то разрабатывал, тк обычно смешивал добавки меж собой... или аромы добавлял, но не абы какие и как...
    Однажды добавка для собак вызвала у карпа фурор.. Так появился " sense apple". Сам ли Род ее так обозвал или кто подсказал - неизвестно, скорее всего сам..
    Добавляя в нее разные добавки Род получил линейку этих сенсов - фрукт, шелфиш, регуляр и тп... А далее комерция поперла... Взяли за основу " sense apple" и добавив еще две добавки получили соурс и различные линейки динамита... Аднака и сам" sense apple" не давал им покоя пока на запчасти его не разложили...Основная часть " sense apple" получила название "монстр краб". Вот тут, скорее всего, в принятие решения о названии и сыграл роль Бейкер , и вполне возможно и что то подсказал добавить , тк у Нэша сразу появился монстр персьют с такой же основой ... а вот какое отношение это к крабу имело - не понятно никому..
    Вот такая вот история...
    Прикольно то, как у них все было заодно... Если что то появлялось у кого то , то тут же это было у всех под другими названиями...
    Последний раз редактировалось makh67; 06.02.2026 в 09:41.

15. Доброго дня всем динозаврам Карпера!
    Поистине, пишущие здесь достойны быть упомянуты в скрижалях энциклопедий

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем динозаврам Карпера!
    Поистине, пишущие здесь достойны быть упомянуты в скрижалях энциклопедий
    Не верю, чтобы ты день с ночью перепутал.Дима привет! Ты на Мальдивах? О скрижалях и энциклопедиях рано говорить, пока наш клерк не заполнит свой список достойных. Идет бурная работа по отсеву чайников, и очень может быть, что в списке могут остаться только он и его перспективная команда. Как Олег сказал, ничего личного, только бизнес!(как всегда просто юмор без сарказма, потому что серьёзно воспринимать его некоторые посты очень трудно).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)