Други мои верные товарищи мои,заходим с другой стороны.Я думаю что у когото есть домашние питомцы коты котевечи пёсики.Так теперь вопрос.По природе они зищники и кормить их можно мясом подобрать кому что.Но кормят то восновном сухими кормами.На них экономим кормим говном эконом класса а потом по ветеринаркам и отдаем в 2 раза больше так как скупой плотит дважды а тупой постоянно?Или всетаки берем корма премиум класса дорогие?Так вот и с бойлами.Не пойму что за брыкания и визги с отрицаниями что бойл не должен быть качественный и из дорогих свежих ингредиентов.Хотел бы на вас взглянуть и на производителей кого вы тут упоминаете далабы ветеринарка им сертификат качества?Я думаю что закрыла бы наххх ... сразу эти шарашкины конторы потому что это опасно для окружающей среды и для рыбы.Вывод сапожник должен делать сапоги а не сувать нос туда где он балван и не изображать из себя бойлостроителя.В таком случаи проще купить простого комбикорма промышленного для зверей или рыб размолоть его связать в виде пасты и накатать бойлов.Поверьте будут на много лучше 98% процентов дерьма что вам впихивают.И только еденицы умеют правильно и грамотно сделать достойный продукт.