Хорошая рыбная мука LT94Норвегия.Читаем знакомимся.Не вся рыбная мука есть мука из рыбы.Из костей голов и хвостов с чешуей скорее всего.Но это не мука а говно.Тогда уж лучше самому делать для себя.
|
|
Хорошая рыбная мука LT94Норвегия.Читаем знакомимся.Не вся рыбная мука есть мука из рыбы.Из костей голов и хвостов с чешуей скорее всего.Но это не мука а говно.Тогда уж лучше самому делать для себя.
Да вроде и так, и не совсем так. Тема размыта сама по себе, включая обсуждения чувства рыб, и эмоциональные мнения рыбаков с различными взглядами и уровнем своего понимания. Без бурного общения, со связками речи, это будет выглядеть как судебное заседание, которое быстро надоест своим жёстким регламентом..
Андрей, спору нет про эту муку. Но я чисто из своих соображений рассуждаю примерно так. Мне в гостинец привезли крилевой муки, реально классная, котлеты можно делать! Оптом 850р за кг, если от 10 тонн. В мелко рознице от 1500р за пол кило. Да и то не факт, что она ещё есть. По LT94, почитал процесс её производства. Если в 90х её ещё обезжиривали, и затем вакуумная сушка, то на сегодня её скорее всего производят по упрощённой схеме и время хранения сократилось вкупе с качеством. Неизменным осталось только название муки. Чтобы сделать самому муку правильно, нужно суметь промышленный способ преобразовать в препаративный , это и оборудование и сам процесс с условиями. Кухонный вариант не рассматривается. И какой выход?
И вот косвенное подтверждение "Рыбная мука с высоким содержанием белка и благоприятным аминокислотным профилем пользуется большим спросом у рыбоводов. Общий объем мирового производства рыбной муки составляет около 5–6 миллионов тонн в год, что составляет 4–5% от общего объема производства рыбы в 144 миллиона метрических тонн. Несмотря на то, что рыбная муха является важнейшим источником белка в коммерческих кормах, ее производство ограничено лишь некоторыми регионами мира; в результате она становится слишком дорогой для многих стран, занимающихся аквакультурой. Кроме того, похоже, что изобилие рыбной муки подходит к концу, поскольку ожидается, что уровень ее производства останется стабильным в течение следующих 10 лет. В результате этого рыболовный сектор может столкнуться с периодом спада в ближайшие годы. Поэтому для обеспечения устойчивости крайне важно сократить содержание рыбной муки в кормах для аквакультуры и заменить ее растительными источниками." И это уже 2008-2011гг.(Чем рыбу привлекать уже сегодня?).
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 10:39.
Вот это понравилось больше всего.Так есть связь с привлечением и рыбмукой или нет и какая???? Те без рыбмуки не привлечем ( или привлечем?) - искать привлечение в рыбмуке?
ПС А как же человек - типа царь природы??Не собираюсь ловить на насадку - бойл.. Не собираюсь искать место... И как быть?
ПС-2 Можно сколько угодно раз "Я-коть" про то что "Я" делаю и из чего делаю и ловлю... Но есть факт... что "Я" - это всего лишь последняя буковка в алфавите и не более .. а ловит и пуговка при знании повадки рыб...![]()
Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 11:03.
Андрей, с такими лозунгами человек может никуда не собираться, но пообщаться хочется! Можно предложить, как альтернативу 3Д симулятор рыбалки на любой вид рыбы, с подбором добавок и рецептов. Была такая игра(юмор).
Помнишь мы ловили в Роще? Ты словил на дендру двух под 10ку, а я с горохом и кукой, был твоим подручным с подсаком. Рыбной муки не было ни у тебя, ни у меня.(юмор)
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 11:13.
Ну тогда другой крайний вариант. Нету лт-94 - значит бойл дерьмо ( хотя как определили?) . Или в импортном есть лт -94 - наше все.Без лт на рыбалку не пойду!
А как же кука ловит??![]()
Ответил выше.Но это было на пруду. На Дону, горох и кука ловят хорошо! С приправой. Привлекались издалека молитвой рыбака!![]()
Володя, как же мы без лт ловили?? во дела...Никто не говорит , что такая мука - это плохо. Все хорошо.. но нету ее ....
Вопрос открыт! Но я для себя набрался опыта. Один ловил, были толстолобы увесистые, стал с тобой ловить, продвинулся, стал тузиков ловить, как последний раз на Крещенке, зато в 30м от берега
. Спасибо за науку. Как словить трофей, ты показал, но не рассказал
.(юмор).
Вот почему с новой силой и идут дискуссии по привлечению рыбы)))))).
Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 11:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)