Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 354142434445
Показано с 1,321 по 1,333 из 1333

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

1. Хорошая рыбная мука LT94Норвегия.Читаем знакомимся.Не вся рыбная мука есть мука из рыбы.Из костей голов и хвостов с чешуей скорее всего.Но это не мука а говно.Тогда уж лучше самому делать для себя.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Слезно попросить запродать пару мешков.
    Было дело)
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Засрали тему. И вместо ближнего и дальнего привлечения остались только предложения друг другу отправиться в дальнее и ближнее пешее эротическое путешествие.
    Да вроде и так, и не совсем так. Тема размыта сама по себе, включая обсуждения чувства рыб, и эмоциональные мнения рыбаков с различными взглядами и уровнем своего понимания. Без бурного общения, со связками речи, это будет выглядеть как судебное заседание, которое быстро надоест своим жёстким регламентом..

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хорошая рыбная мука LT94Норвегия.Читаем знакомимся.Не вся рыбная мука есть мука из рыбы.Из костей голов и хвостов с чешуей скорее всего.Но это не мука а говно.Тогда уж лучше самому делать для себя.
    Андрей, спору нет про эту муку. Но я чисто из своих соображений рассуждаю примерно так. Мне в гостинец привезли крилевой муки, реально классная, котлеты можно делать! Оптом 850р за кг, если от 10 тонн. В мелко рознице от 1500р за пол кило. Да и то не факт, что она ещё есть. По LT94, почитал процесс её производства. Если в 90х её ещё обезжиривали, и затем вакуумная сушка, то на сегодня её скорее всего производят по упрощённой схеме и время хранения сократилось вкупе с качеством. Неизменным осталось только название муки. Чтобы сделать самому муку правильно, нужно суметь промышленный способ преобразовать в препаративный , это и оборудование и сам процесс с условиями. Кухонный вариант не рассматривается. И какой выход?
    И вот косвенное подтверждение "Рыбная мука с высоким содержанием белка и благоприятным аминокислотным профилем пользуется большим спросом у рыбоводов. Общий объем мирового производства рыбной муки составляет около 5–6 миллионов тонн в год, что составляет 4–5% от общего объема производства рыбы в 144 миллиона метрических тонн. Несмотря на то, что рыбная муха является важнейшим источником белка в коммерческих кормах, ее производство ограничено лишь некоторыми регионами мира; в результате она становится слишком дорогой для многих стран, занимающихся аквакультурой. Кроме того, похоже, что изобилие рыбной муки подходит к концу, поскольку ожидается, что уровень ее производства останется стабильным в течение следующих 10 лет. В результате этого рыболовный сектор может столкнуться с периодом спада в ближайшие годы. Поэтому для обеспечения устойчивости крайне важно сократить содержание рыбной муки в кормах для аквакультуры и заменить ее растительными источниками." И это уже 2008-2011гг.(Чем рыбу привлекать уже сегодня?).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 10:39.

5. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Найти поблизости крупное производство кормов, использующее рыбмуку десятками тонн и подружится со значимым сотрудником, который любит рыбалку. Слезно попросить запродать пару мешков.
    Это не шутка.
    Видимо проще вычеркнуть ее из состава. Целая спецоперация нужна.
    Опять же, нашел предприятие, да мука не та.
    А какая рыб. мука в принципе нужна для бойлов? Она же очень разная.
    Какие качественные характеристики нужно учитывать?

LT94 не предлагать!

Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    (Чем рыбу привлекать уже сегодня?).
    Вот это понравилось больше всего. Так есть связь с привлечением и рыбмукой или нет и какая???? Те без рыбмуки не привлечем ( или привлечем?) - искать привлечение в рыбмуке?
    ПС А как же человек - типа царь природы?? Не собираюсь ловить на насадку - бойл.. Не собираюсь искать место... И как быть?
    ПС-2 Можно сколько угодно раз "Я-коть" про то что "Я" делаю и из чего делаю и ловлю... Но есть факт... что "Я" - это всего лишь последняя буковка в алфавите и не более .. а ловит и пуговка при знании повадки рыб...
    Последний раз редактировалось makh67; Сегодня в 11:03.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Вот это понравилось больше всего. Так есть связь с привлечением и рыбмукой или нет и какая???? Те без рыбмуки не привлечем ( или привлечем?) - искать привлечение в рыбмуке?
    ПС А как же человек - типа царь природы?? Не собираюсь ловить на насадку - бойл.. Не собираюсь искать место... И как быть?
    Андрей, с такими лозунгами человек может никуда не собираться, но пообщаться хочется! Можно предложить, как альтернативу 3Д симулятор рыбалки на любой вид рыбы, с подбором добавок и рецептов. Была такая игра(юмор).
    Помнишь мы ловили в Роще? Ты словил на дендру двух под 10ку, а я с горохом и кукой, был твоим подручным с подсаком. Рыбной муки не было ни у тебя, ни у меня.(юмор)
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 11:13.

Ну тогда другой крайний вариант. Нету лт-94 - значит бойл дерьмо ( хотя как определили?) . Или в импортном есть лт -94 - наше все. Без лт на рыбалку не пойду!
    А как же кука ловит??

Ответил выше.Но это было на пруду. На Дону, горох и кука ловят хорошо! С приправой. Привлекались издалека молитвой рыбака!

Володя, как же мы без лт ловили?? во дела... Никто не говорит , что такая мука - это плохо. Все хорошо.. но нету ее ....

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Володя, как же мы без лт ловили?? во дела... Никто не говорит , что такая мука - это плохо. Все хорошо.. но нету ее ....
    Вопрос открыт! Но я для себя набрался опыта. Один ловил, были толстолобы увесистые, стал с тобой ловить, продвинулся, стал тузиков ловить, как последний раз на Крещенке, зато в 30м от берега. Спасибо за науку. Как словить трофей, ты показал, но не рассказал.(юмор).
    Вот почему с новой силой и идут дискуссии по привлечению рыбы)))))).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 11:31.

12. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Вот это понравилось больше всего. Так есть связь с привлечением и рыбмукой или нет и какая????
    Действительно, какая? Справедливо задать вопрос к любому ингредиенту формирующему т.н. питательную часть бойла.

13. Други мои верные товарищи мои,заходим с другой стороны.Я думаю что у когото есть домашние питомцы коты котевечи пёсики.Так теперь вопрос.По природе они зищники и кормить их можно мясом подобрать кому что.Но кормят то восновном сухими кормами.На них экономим кормим говном эконом класса а потом по ветеринаркам и отдаем в 2 раза больше так как скупой плотит дважды а тупой постоянно?Или всетаки берем корма премиум класса дорогие?Так вот и с бойлами.Не пойму что за брыкания и визги с отрицаниями что бойл не должен быть качественный и из дорогих свежих ингредиентов.Хотел бы на вас взглянуть и на производителей кого вы тут упоминаете далабы ветеринарка им сертификат качества?Я думаю что закрыла бы наххх ... сразу эти шарашкины конторы потому что это опасно для окружающей среды и для рыбы.Вывод сапожник должен делать сапоги а не сувать нос туда где он балван и не изображать из себя бойлостроителя.В таком случаи проще купить простого комбикорма промышленного для зверей или рыб размолоть его связать в виде пасты и накатать бойлов.Поверьте будут на много лучше 98% процентов дерьма что вам впихивают.И только еденицы умеют правильно и грамотно сделать достойный продукт.

Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 354142434445

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Александр Ремезенцев