Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Давненько случайно в ютюбе наткнулся на видос Сергея Спасенова из соседней страны.Раньше хлоачиков много еа форуме присутствовало.Что интересно,,Техно Карп" их бойловая манафактура называется.Они методом проб и ошибок за основу взяли Хорватский рецепт,чуть допилили экстрактом кальмара от Ииперии подлили жижек Империаловских и нормально ловят.У немцев кстати продукция на высоте и подход грамотный.Я'тоже на пробу брал этот экстракт ферментированной печени кальмара.Попросил у Империи выслать а м профиль,они спросили зачем мне это.Я сказал для программы они сразу поняли намек и выслали.К чему все подвожу.Должна быть четкая идея какой бойл на выходе должен получитьсЯ и подгнать ингредиенты под этот план.Все очень просто и легко.КстатиХорватский рецепт более мение норм.Не идеальный но на 3ку по 5тибальной системе пойдет.Главное мало ингрелиентов они простые и недорогие Это как база и пара добавок порошка и дидкого питания .А сдесь что?Пустая болтовня,порожняки Номовские.Бойлы делать нужно и испытывать а не воздух гонять
Андрей привет! Вот именно, что давненько! Читая твои посты, всегда нужно учитывать тот факт, что впереди тебя всегда идут твои предпочтения к кому или чему либо, как пользователя или покупателя. По хорватскому рецепту, был Хорватский, стал Харьковский, но с добавкой имперской. Я не принижаю заслуг немецких компаний, но раньше, было раньше. По поставкам химической продукции, они были лучшими, если не первыми в мире! А вот по продукции, тот же Топ-секрет тоже был и сдулся , как и их Сперм-амино, не поняли его наши пользователи. Штокмайер по ароматике, каким был лет 5-8 назад и сейчас, небо и земля. Идея, каким должен быть бойл всегда обновляется, с начала 80х. А про порожняки и воздух гонять, ты прав. Ты не ловишь, не катаешь, не испытываешь, и в этом твоя правота!