Сообщение от
Andrej
Давненько случайно в ютюбе наткнулся на видос Сергея Спасенова из соседней страны.Раньше хлоачиков много еа форуме присутствовало.Что интересно,,Техно Карп" их бойловая манафактура называется.Они методом проб и ошибок за основу взяли Хорватский рецепт,чуть допилили экстрактом кальмара от Ииперии подлили жижек Империаловских и нормально ловят.У немцев кстати продукция на высоте и подход грамотный.Я'тоже на пробу брал этот экстракт ферментированной печени кальмара.Попросил у Империи выслать а м профиль,они спросили зачем мне это.Я сказал для программы они сразу поняли намек и выслали.К чему все подвожу.Должна быть четкая идея какой бойл на выходе должен получитьсЯ и подгнать ингредиенты под этот план.Все очень просто и легко.КстатиХорватский рецепт более мение норм.Не идеальный но на 3ку по 5тибальной системе пойдет.Главное мало ингрелиентов они простые и недорогие Это как база и пара добавок порошка и дидкого питания .А сдесь что?Пустая болтовня,порожняки Номовские.Бойлы делать нужно и испытывать а не воздух гонять