Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
Для этого нужно две вещи:
1. Знание Российских нормативов.
2. Знать и разбираться в ароматических химикатах и родственных веществах.
Я не знаю ни того, ни другого. Но!
П.С. То, что сейчас добавляют в бойлы под видом ароматизаторов наши отечественные производители, полный гумус и не имеет никакого отношения к рыбалке. Может быть к йогуртам или мороженному. Здесь просто житейская логика. Своих разработок нет. А из чего и кто будет разрабатывать? Бывший "недотехнолог" Лиона, например? Или как у Дунаева - Колганов? Да и что там у нас с химической промышленностью? Кто нибудь выпускает эти самые химикаты и родственные вещества? Я даже уверен, что никто из производителей понятия не имеет, как вообще наладить совместную деятельность с каких нибудь условным ТатХимПром комбинатом. Дотянуться же до чего то стоящего сейчас невозможно. Не доступно.
ИТОГО: Сплошные минусы, куда не глянь. Так что победные реляции кое кого про рост объемов и радужные перспективы - это падение, а не рост. Тут даже мой коучер (Andrej) прав!
Попробую по порядку. Начнём с тебя. Ты сам как бы человек со стороны в теме производства рыболовной продукции. В химии и добавках, почти ноль. Но, задавая вопросы языком понимающего, в ответах начинаешь плавать и даже Алиса не всегда помогает. Вопрос: Как ты без багажа определённых знаний за плечами можешь судить о подходах и решениях производителей? За Андрея(твоего друга) я вообще молчу. Вы оба в целом пользователи. И порой бестактные. Что ты знаешь о Близнюке или о Виталике Калганове? Один просто работал спустя рукава не продвигаясь вперёд, а второй не технолог.Он отлично ловит рыбу и не любитель, спортсмен, у которого есть имя и голова где надо. Он в системе. И таких спортсменов у Дунаева в каждом регионе , команды, которые и рыбу ловят и продвигают его продукцию. Попробуй на его канале без веских аргументов потроллить, тебя обнулят, или сам уйдёшь
Ты выше заострил внимание на новой статье Исмаила. А он ведь в целом прав и просто вещи назвал своими именами. Объясню почему я так думаю. Взять твоего продавца Бейкера. В моем понимании он колорист.Общаясь с полезными людьми (разнопрофильными), он в одном месте берет эссенции и отдушки, в другом ветеринарные добавки, в третьем добавки для рыбоводства и при своём багаже знаний о карпфишинге создаёт свои брендовые композиции. И при всём при этом он всегда в курсе разных моментов при поддержке и консультациях от тех же технологов или манагеров компаний. Но этого было бы мало, если тебя в миру не знают. У него тесные контакты со спортсменами карпятниками, через которых и начинается его путь успешной торговли и продвижения. У Исмаила, на мой взгляд знаний не меньше и возможностей тоже, но отсутствие или нехватка таких контактов со спортсменами, которые сами уже в бизнесе после первой медали, остаётся один путь пробивать дорогу через маркетинг. И вот на его пути даже два таких коучера, как вы с Андреем, которые не пользуясь его продукцией, но выступающие в роли цензоров и экспертов, заставляют его пересматривать технологии продвижения. Это просто мои рассуждения вслух.