Показано с 1 по 30 из 2108

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    А своё предположение у тебя есть? Такие дозировки могут указывать на присутствие сильных подсластителей, типа ГЕСПЕРИДИНА, или подобных.
    Вот тебе мое мнение. В классическом фидере не использую никаких жиж. Только лишь в качестве эксперемента, что бы почувствовать разницу.

И она есть. Литр дендробены и опарыша - вот и все стимуляторы. Я даже за 5 часовую сессию не трачу и 2-х кг сыпухи. Причем, пробовал всякие экстракты червей и опарышнй от Сенсас, Динамит. Туфта полная. Что есть, что нет. Но если сделал резку червя, да желательно не сильно впрок, то эффект однозначный. Резаный опарыш тоже хорош, но собирает всю мелкофигню.

Значит, резаный червь что то выделяет и это выделенное им живет не долго, но рыбу стимулирует прекрасно.

Оттого, видимо, экстракты из червя в бутылочках за много рублей не работают. Предпологаю, что выделенное при резке червя вещество гормонального происхождения и появляется только лишь в процессе такой экзекуции. Экстракцией же получить его не выходит. Ну воняет жижа чем то, что отдаленно напоминает запах червя. Эффекта нет.

Или например, бойлы и жижи от Фанфишинг (французы) с запахом кукурузы. Я когда купил в первый раз брйлы и к ним дип и ликвид соответствующий, понюхал и удивился! Если во франции так пахнет кукуруза, то мне их искренне жаль. Но это я же могу ошибаться? Я же не рыба? Может так и должен пахнуть дип кукуруза для рыбы от Фанфишинг.

И таких примеров тьма тьмущая.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Вот тебе мое мнение. В классическом фидере не использую никаких жиж.
    И таких примеров тьма тьмущая.
    Супер! С фидером у тебя всё как по фен шую! Но меня больше впечатлила твоя рыбалка с 15 летним дипом.Ей богу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)