Показано с 1 по 30 из 1982

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Тот случай, когда добавить почти нечего, красиво вывернул.
    Если я выпускаю что либо, например в бюджетном сегменте, значит я должен все сделать для того, что бы покупали мое, за 1руб/кг, а не за 1,5/кг. Под это подтягивают все возможные ресурсы: информация, презентации, акции и т.д. и т.п. Ты должен правильно позиционировать свой товар среди клиентов и здесь все методы хороши, вплоть до полной чернухи в отношении конкурента.
    Или тебе кажется, что производство - это "бодипозитив"?
    Делать это можно по разному. И вот это "разное" я читаю в ветке Лиона. Мне его писанина понятна и в какой то мере близка. Вопрос лишь в том, до чего ты готов опуститься в погоне за длинным рублем.
    Поэтому мы с тобой видим разное: ты видишь вот это: "Исмаил как раз таки прозрачен и как производитель, и как человек при общении".
    Я вижу другое.

Сам требовал от тебя закончить с Лионом и сам опять продолжил. Пусть Это будет мое объяснение, что я вижу в постах этой компании. На этом и закончу.
    Последний раз редактировалось HOM26; 15.01.2026 в 16:42.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Сам требовал от тебя закончить с Лионом и сам опять продолжил. Пусть Это будет мое объяснение, что я вижу в постах этой компании. На этом и закончу.
    Требовал, не требовал. Всё бы ничего, просто фраза про обман была не совсем неуместна.
    Ну и давай к нашим овечкам, про привлечение. Мне понравились твои выделенные моменты" Первый порог - это взятие корма и принятие решения съесть или нет.
    Второй порог - это на уровне физиологии. Буду ли возвращаться или нет. То есть, сигналы организма из нутри после того, как съел и переварил и насколько успешно.
    Если принять тот факт, что карп/сазан - это стайная рыба, то члены этой стаи, съевшие наш не очень качественный корм поймут об этом потом и больше на точку не вернуться. Или худший вариант, вообще проигнорируют точку."
    Я со временем , после обобщения всей накопившейся информации наверное смогу нарисовать картину своего понимания привлечения в целом.
    "Социальное пищевое поведение карпа представляет особый интерес для экологов и специалистов по управлению природными ресурсами, поскольку оно не только встречается в природе, но и может быть изменено с помощью методов дрессировки/обучения. Лабораторные эксперименты показали, что карп использует стратегии социального обучения, при которых неопытные особи могут узнавать о местонахождении пищевых ресурсов, наблюдая за обученными особями. Полевые эксперименты на озёрах показали, что карп может запомнить расположение новых мест с наживкой всего за несколько дней и постоянно возвращаться к ним ночью с отдалённых (~500 м) «домашних» мест, которые он занимал днём... "
    То есть карп сам может обучать и обучаться. Далее по теме вкус и запах, тоже всё не так однозначно , как везде описывается. Статья "СИНТЕТИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ ХИМИЧЕСКОЙ КОММУНИКАЦИИ" раскрыла иное понимание хеморецепции. Но выводы делать пока рано..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)