Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
Таких развернутых ответов давно здесь не видел. Как написал vlad168, я настрочил 2146 постов и в основном одни вопросы. Но практически нет ответов. Стоит ли задуматься, почему нет?
Вячеслав привет! Маленькая радость, интернет появился.
Сразу отвечу на вопрос, задуматься стоит. Ты реально специалист по бесконечным, развёрнутым вопросам, и заметь, изначально по мнОгим темам, вплоть до производственных вопросов. Для чайника, это очень круто! Со временем многие стали как мячик отскакивать от такой дискуссии, вопрос -ответ и на ответ твои комментарии типа, верю не верю и тому подобное. Я сознательно заглянул в статистику твоей активности, так сказать взгляд со стороны. Считаю себя непредвзятым человеком, и если ты слушатель( а задающий вопрос, в первую очередь слушатель), то должно оставаться нормальное настроение у обоих, и твой собеседник не будет думать о потраченном времени, плюс ещё осадок от общения. Помню времена, когда ты был в центре внимания и каждый отвечал как мог и хотел. Я думаю тебе не навредил мой слегка ироничный юмор, ты стал более внимателен к пока ещё искренним ответам!))). Нас осталось немного, кто ещё готов вникать в твои индивидуальные вопросы. Береги нас))))) Просто будь интересным собеседником, если в душе настоящий рыболов, а не фома неверующий!)))))
И да, строчи и не оглядывайся. Я кстати, задумался о твоём восприятии информации, ты как то выразился на этот счёт. И провел сравнение по восприятию информации через ИИ. Взял кусок научной статьи написанный техническим языком и через ИИ сгенерировал его в рассказ, чтобы хотя бы представить себе, как воспринимается инфо неискушенным человеком. Итог, за скобками остались многие важные, ключевые моменты. Есть о чём задуматься о восприятии информации....а юмор в том, что ты далеко не чайник. Плохо на тебя повлияло общение с Олегом. Стал бы я на чайника тратить своё время.