Вячеслав привет! Маленькая радость, интернет появился.
Сразу отвечу на вопрос, задуматься стоит. Ты реально специалист по бесконечным, развёрнутым вопросам, и заметь, изначально по мнОгим темам, вплоть до производственных вопросов. Для чайника, это очень круто! Со временем многие стали как мячик отскакивать от такой дискуссии, вопрос -ответ и на ответ твои комментарии типа, верю не верю и тому подобное. Я сознательно заглянул в статистику твоей активности, так сказать взгляд со стороны. Считаю себя непредвзятым человеком, и если ты слушатель( а задающий вопрос, в первую очередь слушатель), то должно оставаться нормальное настроение у обоих, и твой собеседник не будет думать о потраченном времени, плюс ещё осадок от общения. Помню времена, когда ты был в центре внимания и каждый отвечал как мог и хотел. Я думаю тебе не навредил мой слегка ироничный юмор, ты стал более внимателен к пока ещё искренним ответам!))). Нас осталось немного, кто ещё готов вникать в твои индивидуальные вопросы. Береги нас
))))) Просто будь интересным собеседником, если в душе настоящий рыболов, а не фома неверующий!)))))
И да, строчи и не оглядывайся. Я кстати, задумался о твоём восприятии информации, ты как то выразился на этот счёт. И провел сравнение по восприятию информации через ИИ. Взял кусок научной статьи написанный техническим языком и через ИИ сгенерировал его в рассказ, чтобы хотя бы представить себе, как воспринимается инфо неискушенным человеком. Итог, за скобками остались многие важные, ключевые моменты. Есть о чём задуматься о восприятии информации....а юмор в том, что ты далеко не чайник. Плохо на тебя повлияло общение с Олегом. Стал бы я на чайника тратить своё время
.

.