Вячеслав привет!
Как говорится в наступивший новый год с новой программой вопросов. Я зашёл в твой профиль ради интереса и поймал себя на мысли. С 2023 года ты настрочил 2146 постов и в основном одни вопросы! Трудно подсчитать, сколько ты получил развернутых ответов
. Если по своей самооценке ты так и остался чайником, может Андрей каким то шестым чувством смог предугадать твои способности, обозначив свои учения для тебя на 20-30 лет?
.
Есть какие то аргументы, которые давали бы надежду на целесообразность ответов на твои бесконечные вопросы? Замечу, в твою сторону вопросов в разы меньше, да и то, они скорее уточняющие. Читая посты Сергея, сразу виден духовный мир рыболова, в твоих пост-вопросах, частенько сквозит лёгкий сарказм с долей казённости. Ты считаешь свои рыбалки за сезон, зачем тебе это нужно? Мне и в голову бы не пришло. Может живёшь как руководитель по строгому графику, где чётко прописан по дням и часам план мероприятий на полгода или год?Что мешает тебе просто ловить рыбу согласно своего духовного мира и твоих возможностей?(с долей юмора
).

. Я зашёл в твой профиль ради интереса и поймал себя на мысли. С 2023 года ты настрочил 2146 постов и в основном одни вопросы! Трудно подсчитать, сколько ты получил развернутых ответов