|
|
makh67, Глянул на цену и сразу понял, надо брать не продукт, а эссенцию.Андрей, к НГ жене и семье не хочешь подарок к столу сделать?
![]()
HOM26, ради науки денег не жалеют.![]()
Но это уже не резаный червь. Это уже какие то пептиды из червя с фрагментами свободных АК.
В момент резки червь не пептиды же выделяет?
Что то не сходится.
Экстракт - это мертвая плоть, пусть даже ферментированная.
Резаный червь в силу своих особенностей - это еще живое, но выделяющее нечто...Что интересно?
HOM26, Нет, не сарказм. Я про себя.
Да Вы блин, затейники....
Елку не пробовали вверх ногами поставить? Вот удивятся!
Ну или наш главком в новогоднем 2-х минутном поздравлении достанет из кармана бутылку ликвида Реформ НТ и скажет: "Все мы с Вами пережили не простой год. Кто то поймал карпа под 30кг, а кто то и ничего. Уверен, что в наступающем Новом году, мы все добъемся успеха, если будем добавлять в наш корм чуть радости и надежды вместе с НТ Реформ. Всех с Новым Годом и НХНЧ"
Последний раз редактировалось HOM26; Вчера в 22:38.
Скорее всего гемолимфа или кровь. У навозника выделяется при раздражении желтая жидкость, как защитная реакция. Она думаю несколько другая по составу. У разных видов червей кстати разный набор бактерий. На дендру в большинстве случаев поклёвок меньше, чем на навозника.А значит и экстракты из навозника будут более эффективны. Хочешь углубиться в понимание червей?![]()
HOM26, Проздравить!?Это весь список?
![]()
HOM26, ты думаешь , они до Реформы скучали?Я просто вспомнил фильм ДМБ
.
Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 22:51.
HOM26, Да уж, напророчил, Ванга рядом не сидела.
HOM26, Аминокислоты, когда в теме, это химический контроль, как питания, так и здоровья , как у рыб и животных, так и у людей!
HOM26, это скорее всего скромно сказано.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)