Показано с 1 по 30 из 2108

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, да будь ты хоть кем. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки!
    Привет Владимир! Я читал пост, где на твою аттрактивную приманку для спиннинга были пойманы караси в товарном кол-ве. Ты этот пост написал, как я понял, обращаясь в нем к Андрею. Еще ты написал, что ждешь отчеты (видео). Я хотел спросить, получил ли ты ты эти отчеты и есть ли что то интересное, что ты мог бы озвучить здесь, на публичном форуме? Хотя бы в общих чертах. Очень любопытно.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Привет Владимир! Я читал пост, где на твою аттрактивную приманку для спиннинга были пойманы караси в товарном кол-ве. Ты этот пост написал, как я понял, обращаясь в нем к Андрею. Еще ты написал, что ждешь отчеты (видео). Я хотел спросить, получил ли ты ты эти отчеты и есть ли что то интересное, что ты мог бы озвучить здесь, на публичном форуме? Хотя бы в общих чертах. Очень любопытно.
    Привет, Вячеслав! Немного уточню, я не лью приманки, только делаю сырьё для литья приманок. Были пойманы не караси, а окуни. По отчётам, не хочу здесь это обсуждать, это не по теме. Если есть желание, сам напрямую зайди в группу "Рыбачок48" в телеграм и пообщайся с админом.Он всё тебе сам расскажет и возможно покажет. Это не моя инициатива, тестировать и сырьё и добавки... но послушать доводы и мнения со стороны всегда интересно, тем более от людей разбирающихся в данном направлении. Для карпфишинга на публику не думаю, что эта тема будет интересной. Но возможно и сюда по карпу будет что выложить со временем не от меня лично, Андрей в курсе, и лучше к нему вопросы.
    В силу нестабильности интернета теперь приходится ловить момент и сидеть до утра по работе , пока не отключится инет.. Это причина заходов на форум всенощно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)