Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Oleg_GOR, Олег Я Володе давал известные мне водоемы как своих 5 пальцев.Точность определения 99%.Олег ты просто ловить не умеешь.А Володя дал тебе правильные кординаты точек.По поводу программы расскажи бабушкам в деревне,они может поверят.Но не мне старому контразведчику.На счет поограммы с тобой даже разговаривать ни кто не станет.А в Английском ты просто 0 деревянный,я хотел бы послушать твой разговорный на тему аминокислот с какам нибудь англоговорящим технологом.Олег ты что нас за дурачков держишь?Или опять бухой?Ты кто? Для зарубежных производителей кормов?Вот тото и оно.Перевод через гугл они сразу просекут и зачем им на тебя тратить время?Единственное что они могут предоставить по требованию покупателя аминокислотный профиль ингредиента.Так что не ври.
Ну вот ты прав в том, что я лох педальный. Правда эти сведения опроверг не только я, но и ребята, кто взяли все призы на этих соревах. Мы с ними были в хороших отношениях, поэтому в курсе тонкостей.
Прости, мне пофиг, что ты обо мне думаешь. Но благодаря Paul Wolf и Jan Boesma (заметь это реальные имена-фамилии, а не кто-то, где-то там у нас порой...), в России появилась таблица рассчетов бойлов и сыпучей прикормки по пищевой привлекательности и пр. параметрам, в том числе техническим, как и в рекоммендациях компании Сенсас 80-х, 90-х годов. И это здорово. И вот спасибо им. И пофиг, что это не есть панацея по их же словам. Это уже шаг вперед от пустой болтовни об аминокислотном скоре (который никем, нигде и никогда не подтвержден) и прочем бреде, что ты трактуешь.
Прости, я лох, я просто слушаю правильных людей. Сиукаева в том числе. Но не все... Далеко не все...