Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728
Показано с 811 по 834 из 834

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Олег, да будь ты хоть кем. Эта тема называется теория привлечения.. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки! Спасибо! Как опытный образец, ты неплох(юмор).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, да будь ты хоть кем. Эта тема называется теория привлечения.. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки! Спасибо! Как опытный образец, ты неплох(юмор).
    Сцуко, только по твоим раССказам никто не поймал ни одной рыбы на соревах. Все ЛОХИ что ли? У меня три Аквариума дома. Больших аквариума. И я там дохера чего поймаю. И что?.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    У меня три Аквариума дома. Больших аквариума. И я там дохера чего поймаю. И что?.
    Что-Что? Получается что, ты дальше своих трёх аквариумов пока не продвинулся? Изучаешь рельеф дна! И воду!.(юмор) А в реале, тебе даже Сиукаев не помог с космосом.
    Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:13.

Записей в дневнике
    1
    Что-Что? Получается что, ты дальше своих трёх аквариумов пока не продвинулся? Изучаешь рельеф дна! И воду!.(юмор)
    Влад, ты брат изучи изначальное, что такое диск СЕКИ хотя бы. Потом будешь понты понтать. За базар отвечать нужно. Ты в чем меня поучить хочешь?

Oleg_GOR, базаришь пока только ты, я шутя тебе отвечаю .Могу и не отвечать, да человек ты неординарный, интересный по характеру самовыражения

Записей в дневнике
    1
    Влад, ты брат изучи изначальное, что такое диск СЕКИ хотя бы. Потом будешь понты понтать. За базар отвечать нужно. Ты в чем меня поучить хочешь?
    А про воду, это реально? Расскажи? Ты не то что чайник, ты даже не ученик первого класса. Ты тот, кто еще в утробе матери. Прости, ты тот, кто еще не зачат. Ты даже тот, кого, еще и в проекте зачатия не было. Ты просто....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Вчера в 23:20.

Записей в дневнике
    1
    Oleg_GOR, базаришь пока только ты, я шутя тебе отвечаю .Могу и не отвечать, да человек ты неординарный, интересный по характеру самовыражения
    Влад, ты кто? Шутя за базар отвечать? Ты о чем? Ты или по "Тете Фене", или по "Классическому Русскому". Объединять не нужно.

8. Oleg_GOR, Олег Я Володе давал известные мне водоемы как своих 5 пальцев.Точность определения 99%.Олег ты просто ловить не умеешь.А Володя дал тебе правильные кординаты точек.По поводу программы расскажи бабушкам в деревне,они может поверят.Но не мне старому контразведчику.На счет поограммы с тобой даже разговаривать ни кто не станет.А в Английском ты просто 0 деревянный,я хотел бы послушать твой разговорный на тему аминокислот с какам нибудь англоговорящим технологом.Олег ты что нас за дурачков держишь?Или опять бухой?Ты кто? Для зарубежных производителей кормов?Вот тото и оно.Перевод через гугл они сразу просекут и зачем им на тебя тратить время?Единственное что они могут предоставить по требованию покупателя аминокислотный профиль ингредиента.Так что не ври.

9. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Сцуко, только по твоим раССказам никто не поймал ни одной рыбы на соревах. Все ЛОХИ что ли? У меня три Аквариума дома. Больших аквариума. И я там дохера чего поймаю. И что?.
    Олег угомонись со своими соревнованиями.Сам сачек большой нужен черпать килограмовых карпиков.А главное толпой ловить,одному ни как?Ах да тыже уклеечник фидерист.Олег ты карпа хоть покажи которого поймал самостоятельно.Моих ты видел я выкладывал.Всё.ТЧК.На связи.Телефонируй.Если есть вопросв по науке обращайся в рабочее время.Цену за консультацию урок обсудим.Предорлата 100%ТЧК.

На форуме все равны, это правильно. А Я гуру, ТЫ лох. Есть иные обоснования?
    Какие могут быть обоснования? То ты красный кгбэшник, то ты ярый черноход с пальцами вейером, то вдруг стал ГУРУ непонятно чего. Судя по "пост816", ты уже сам себе начал отвечать в жесткой форме. С пьяного спросу нет!
    Ни этики, ни коммуникации, аквариумист-фидерист.

11. Олег где ты пропал?Куда провалился,затаился запропастился?Олежка ты нас Кусамянам ни пугай.Лет 10 или 15 газад Боря Тишин эксперементировал кусомяновские добавки.Ни чего они не дают.Потом мне помог обьяснил сеолько чего отмерить и как мешать.Так вот 2 сезона с цестеином аланином пролином промудохался.Что то ловил,но что с ними что без них Другой вариант Нутрик и ещё кое что от LK и от Томазо рабртает на много лучше и всю эту х....ю кусомяновскую можно выкинуть на помойку.Много лет я убил этими эксперементами в поисках волшебного бойла.И нашел.Просто уже перенасытился.А ты не найдешь.Знаешь почему?У тебя хорошо с самокритикой ты сам утверждаешь что ты ЛОХ.Тут не кто даже спорить не станешь.МГУ угагааа.Олежка может ты с ПТУ перепутал?Ладно пакедова!На связиТЧК

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, Олег Я Володе давал известные мне водоемы как своих 5 пальцев.Точность определения 99%.Олег ты просто ловить не умеешь.А Володя дал тебе правильные кординаты точек.По поводу программы расскажи бабушкам в деревне,они может поверят.Но не мне старому контразведчику.На счет поограммы с тобой даже разговаривать ни кто не станет.А в Английском ты просто 0 деревянный,я хотел бы послушать твой разговорный на тему аминокислот с какам нибудь англоговорящим технологом.Олег ты что нас за дурачков держишь?Или опять бухой?Ты кто? Для зарубежных производителей кормов?Вот тото и оно.Перевод через гугл они сразу просекут и зачем им на тебя тратить время?Единственное что они могут предоставить по требованию покупателя аминокислотный профиль ингредиента.Так что не ври.
    Ну вот ты прав в том, что я лох педальный. Правда эти сведения опроверг не только я, но и ребята, кто взяли все призы на этих соревах. Мы с ними были в хороших отношениях, поэтому в курсе тонкостей.
    Прости, мне пофиг, что ты обо мне думаешь. Но благодаря Paul Wolf и Jan Boesma (заметь это реальные имена-фамилии, а не кто-то, где-то там у нас порой...), в России появилась таблица рассчетов бойлов и сыпучей прикормки по пищевой привлекательности и пр. параметрам, в том числе техническим, как и в рекоммендациях компании Сенсас 80-х, 90-х годов. И это здорово. И вот спасибо им. И пофиг, что это не есть панацея по их же словам. Это уже шаг вперед от пустой болтовни об аминокислотном скоре (который никем, нигде и никогда не подтвержден) и прочем бреде, что ты трактуешь.
    Прости, я лох, я просто слушаю правильных людей. Сиукаева в том числе. Но не все... Далеко не все...

Лет 10 или 15 газад Боря Тишин эксперементировал кусомяновские добавки.Ни чего они не дают.Потом мне помог обьяснил сеолько чего отмерить и как мешать.Так вот 2 сезона с цестеином аланином пролином промудохался.Что то ловил,но что с ними что без них Другой вариант Нутрик и ещё кое что от LK и от Томазо рабртает на много лучше ...Много лет я убил этими эксперементами в поисках волшебного бойла.И нашел.Просто уже перенасытился.
    Андрей привет! Олег то бог с ним, он слишком часто стал терять самоконтроль с кем бы то ни было. Язык его враг.И это его груз по жизни. А вот далее не совсем логично про Касумяна. Он что, лично вам с Б.Тишиным методички писал по добавкам? Б.Тишин вроде как то указывал, что он тоже то ли доктор, то ли профессор, а тогда почему он своих добавок не придумал? Может вы просто в свойствах аминокислот не разбираетесь до уровня их правильного применения? Что Олег в своих 3х аквариумах фидерные навыки отрабатывает, что Б.Тишин на своем водоёме перекись водорода тестировал на привлечение.Ну и про Нутрики, а что в них тоже аминокислоты..? А в итоге, ни от Томазо, ни от LK, кроме как попробовать их продукцию , развернутых ответов ты не получил? Потому что они коммерсы в хорошем смысле.(я кстати не защищаю Касумяна или ещё кого, но обсуждать его без собственной научной базы, некорректно. Просто потому что у вас не получается, это не аргумент, и это просто мое личное мнение).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 04:30.

Записей в дневнике
    1
    Олег где ты пропал?Куда провалился,затаился запропастился?Олежка ты нас Кусамянам ни пугай.Лет 10 или 15 газад Боря Тишин эксперементировал кусомяновские добавки.Ни чего они не дают.Потом мне помог обьяснил сеолько чего отмерить и как мешать.Так вот 2 сезона с цестеином аланином пролином промудохался.Что то ловил,но что с ними что без них Другой вариант Нутрик и ещё кое что от LK и от Томазо рабртает на много лучше и всю эту х....ю кусомяновскую можно выкинуть на помойку.Много лет я убил этими эксперементами в поисках волшебного бойла.И нашел.Просто уже перенасытился.А ты не найдешь.Знаешь почему?У тебя хорошо с самокритикой ты сам утверждаешь что ты ЛОХ.Тут не кто даже спорить не станешь.МГУ угагааа.Олежка может ты с ПТУ перепутал?Ладно пакедова!На связиТЧК
    Ну слава Богу, хоть через 15 лет дошло. Прежде чем использовать науку, нужно знать, что это такое. В чем различие фундаментальной, прикладной и полевой. Чем опыт отличается от парадигмы. Чем.... Ну в общем... а просто у Касумяна спросить религия не позволяла? Его опыты не совпадали с десятками иных ученых, даже в нашей стране. И что? Касумяна в мире меньше цитировать стали? Или его научная значимость сильно упала? Он ничего не писал про стимуляторы ловли карпа. Он писал про пищевые реакции в определенных условиях, определенной рыбы. Если вы с Тишиным не понимаете разницу, то просто спросили бы. Он адекватный человек, ответил бы.
    Братка, запомни один из постулатов ихтиологии: "Любой опыт проведенный в воде доказывает лишь одно, что и так бывает. Но не исключает того, что не бывает иначе". Науку просто нужно изучать, а не обмениваться статьей Касумяна как "секретной манной небесной", это просто опыт в его аквариуме. НЕ более. Чем аквариум отличается от пруда надеюсь в курсе? Или вы с Тишиным опять Грааль искать будете? Там где его нет...
    Особенно про рН приманки, даже не зная, как работают рецепторы кислого вкуса у рыбы? Их тогда еще уже "открыли", но эта инфа была в платном доступе... Евреи (в хорошем смысле) решили съэкономить. Но понтов на Исрафиш было как грязи... Парни, просто изучайте науку... Она не для рыбалки, она для понимания...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Сегодня в 05:07.

15. Олежка грааль есть я его нашел так что успокойся.Олег это тебе нада изучать ТЧК Я с детства академик.Все покедава ТЧК

16. vlad128, Привет.Не не Боря читал эти патенты работы по опытам там же все расписанно.Он просто продублировал.Прогресса там нет.Не пошло в массы.Другой эксперементатор Джон Вуд микробиолог тоже дублировал опыты кусамяна с цестеином,там другая история.Была активность и чуть более длительное удержание гранул во рту.Но ничего прорывного нет.Хотя Джон(Ваня Дерево) писал в своей книге что стоит обратить на цестеин внимания.Я 2 сезона цестеинил.Пртом бросил.А вот к стати то что на лекции предлагал Томазо он в обязательном порядке всегда добавляет 6 аминокислот и объясняет про каждую какую она несет и выполняет функцию,там интересно и очень логично.Лично я добавлял 4 из них и скажу так что этого вполне хватает что бы стабильно ловить.Никаких там цестеинов пролинов и аланинов нет в помине.По а.м и у другого производителя приманок с профильным образование консенсус.Вот такие пираги.

Записей в дневнике
    1
    Олежка грааль есть я его нашел так что успокойся.Олег это тебе нада изучать ТЧК Я с детства академик.Все покедава ТЧК
    Андрей, я рад за тебя!!! Искренне!!!Жду когда твои знания соберут все призы на всех мировых первенствах по ловле рыбы. Хоть в поплавке, хоть в фидере, хоть в карпфишинге.

П.С. Я слишком много знаю о стимуляторах, которые запрещено применять на рыбалке. Я их и не применяю. Но они все испробованы. Дополнительная рыба не стоит того, даже на соревах. Ты в какой области открыл Грааль? Стоит ли этим гордиться?

грааль есть я его нашел
    Грааль нашёл Индиана Джонс( в древнем городе Александретте (Искендеруне) на юге Турции), сам видел в кино. У тебя Андрей не грааль(юмор).
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 06:07.

Очень было захватывающе почитать в среднем Карпере БОриса о Граале(как средстве быстрого достижения), прошло время,а их нет(ни Грааля,ни Т...) ,но опять кто-то,что-то нарыл(и это неплохо).Стремление к прогрессу-свойство высокоорганизованной материи

20. Цитата Сообщение от venediktovich Посмотреть сообщение
    Стремление к прогрессу-свойство высокоорганизованной материи
    Судя по постам, "материя" не высокоорганизованная....даже иначе.

21. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, да будь ты хоть кем. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки!
    Привет Владимир! Я читал пост, где на твою аттрактивную приманку для спиннинга были пойманы караси в товарном кол-ве. Ты этот пост написал, как я понял, обращаясь в нем к Андрею. Еще ты написал, что ждешь отчеты (видео). Я хотел спросить, получил ли ты ты эти отчеты и есть ли что то интересное, что ты мог бы озвучить здесь, на публичном форуме? Хотя бы в общих чертах. Очень любопытно.

22. Рыбаки удивительный народ! Посты пишут с 7 утра!!!!

23. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Касумяна в мире меньше цитировать стали? ........Он ничего не писал про стимуляторы ловли карпа. Он писал про пищевые реакции в определенных условиях, определенной рыбы.
    Я обеими ногами ЗА!!!!! Касумян ничего не писал про стимуляторы. Но многие увидели, что хотели увидеть....Читать же можно и по диагонали.

А вообще, Олег, разве Вы не "самовыпилились" с форума?

Пост #502 (цитата): "А это был мой прощальный пост. Специально написал. Я пить бросил. Совсем. А по трезвому тут общаться нет никакого желания. И я не первый. Парни простите..."

Если нет, то с возвращением Вас!!!!

Одни про стимуляторы для ловли карпа.. Другие про вещества , запрещенные для ловли .. Можно ли хотя бы краюшком глаза глянуть на эти списки??
    К какому списку отнести это - у Рода Хачинсона были всякие жижки ... например
    Технические характеристики

Род Хатчинсон, секретный агент по производству жидкого корма для карпов.
    - Высококачественная жидкость!
    - Объём: 500 мл
    - Вкус: Секретный агент
    - Необыкновенный вкус
    - Дополнительная привлекательность для ваших бойлов, пеллетсов и частиц
    - Создает привлекательное облако на вашей приманке
    - Содержит высокоэффективные аминокислоты
    - Питательные ингредиенты
    - 100% совместимо с ПВА !

Описание

Этот жидкий корм для карпа Secret Agent можно добавлять в любые бойлы, пеллеты, спод-миксы или частицы, и он создаст чрезвычайно привлекательное облако вокруг места прикормки, которое побудит карпа к приманке. Содержит высокоэффективные аминокислоты. Как уже упоминалось, эту жидкость можно успешно добавлять в любую приманку, но сочетание ее с бойлами Readymades Secret Agent завершает формулу! Жидкость содержит питательные ингредиенты и, конечно же, полностью совместима с ПВА !

ПС Все же рыбаки - великие додумщики того, когда не знают чего...

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Александр Ремезенцев