Олег, да будь ты хоть кем. Эта тема называется теория привлечения.
. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки! Спасибо! Как опытный образец, ты неплох
(юмор).
|
|
Олег, да будь ты хоть кем. Эта тема называется теория привлечения.
. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки! Спасибо! Как опытный образец, ты неплох
(юмор).
Oleg_GOR, базаришь пока только ты, я шутя тебе отвечаю .Могу и не отвечать, да человек ты неординарный, интересный по характеру самовыражения![]()
Oleg_GOR, Олег Я Володе давал известные мне водоемы как своих 5 пальцев.Точность определения 99%.Олег ты просто ловить не умеешь.А Володя дал тебе правильные кординаты точек.По поводу программы расскажи бабушкам в деревне,они может поверят.Но не мне старому контразведчику.На счет поограммы с тобой даже разговаривать ни кто не станет.А в Английском ты просто 0 деревянный,я хотел бы послушать твой разговорный на тему аминокислот с какам нибудь англоговорящим технологом.Олег ты что нас за дурачков держишь?Или опять бухой?Ты кто? Для зарубежных производителей кормов?Вот тото и оно.Перевод через гугл они сразу просекут и зачем им на тебя тратить время?Единственное что они могут предоставить по требованию покупателя аминокислотный профиль ингредиента.Так что не ври.
Олег угомонись со своими соревнованиями.Сам сачек большой нужен черпать килограмовых карпиков.А главное толпой ловить,одному ни как?Ах да тыже уклеечник фидерист.Олег ты карпа хоть покажи которого поймал самостоятельно.Моих ты видел я выкладывал.Всё.ТЧК.На связи.Телефонируй.Если есть вопросв по науке обращайся в рабочее время.Цену за консультацию урок обсудим.Предорлата 100%ТЧК.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)