Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728
Показано с 811 по 820 из 820

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Олег, да будь ты хоть кем. Эта тема называется теория привлечения.. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки! Спасибо! Как опытный образец, ты неплох(юмор).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Олег, да будь ты хоть кем. Эта тема называется теория привлечения.. Я похоже на практике показал, как в принципе можно привлекать издалека на ровном месте и даже без затравки! Спасибо! Как опытный образец, ты неплох(юмор).
    Сцуко, только по твоим раССказам никто не поймал ни одной рыбы на соревах. Все ЛОХИ что ли? У меня три Аквариума дома. Больших аквариума. И я там дохера чего поймаю. И что?.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    У меня три Аквариума дома. Больших аквариума. И я там дохера чего поймаю. И что?.
    Что-Что? Получается что, ты дальше своих трёх аквариумов пока не продвинулся? Изучаешь рельеф дна! И воду!.(юмор) А в реале, тебе даже Сиукаев не помог с космосом.
    Последний раз редактировалось vlad128; Вчера в 23:13.

Записей в дневнике
    1
    Что-Что? Получается что, ты дальше своих трёх аквариумов пока не продвинулся? Изучаешь рельеф дна! И воду!.(юмор)
    Влад, ты брат изучи изначальное, что такое диск СЕКИ хотя бы. Потом будешь понты понтать. За базар отвечать нужно. Ты в чем меня поучить хочешь?

Oleg_GOR, базаришь пока только ты, я шутя тебе отвечаю .Могу и не отвечать, да человек ты неординарный, интересный по характеру самовыражения

Записей в дневнике
    1
    Влад, ты брат изучи изначальное, что такое диск СЕКИ хотя бы. Потом будешь понты понтать. За базар отвечать нужно. Ты в чем меня поучить хочешь?
    А про воду, это реально? Расскажи? Ты не то что чайник, ты даже не ученик первого класса. Ты тот, кто еще в утробе матери. Прости, ты тот, кто еще не зачат. Ты даже тот, кого, еще и в проекте зачатия не было. Ты просто....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; Вчера в 23:20.

Записей в дневнике
    1
    Oleg_GOR, базаришь пока только ты, я шутя тебе отвечаю .Могу и не отвечать, да человек ты неординарный, интересный по характеру самовыражения
    Влад, ты кто? Шутя за базар отвечать? Ты о чем? Ты или по "Тете Фене", или по "Классическому Русскому". Объединять не нужно.

8. Oleg_GOR, Олег Я Володе давал известные мне водоемы как своих 5 пальцев.Точность определения 99%.Олег ты просто ловить не умеешь.А Володя дал тебе правильные кординаты точек.По поводу программы расскажи бабушкам в деревне,они может поверят.Но не мне старому контразведчику.На счет поограммы с тобой даже разговаривать ни кто не станет.А в Английском ты просто 0 деревянный,я хотел бы послушать твой разговорный на тему аминокислот с какам нибудь англоговорящим технологом.Олег ты что нас за дурачков держишь?Или опять бухой?Ты кто? Для зарубежных производителей кормов?Вот тото и оно.Перевод через гугл они сразу просекут и зачем им на тебя тратить время?Единственное что они могут предоставить по требованию покупателя аминокислотный профиль ингредиента.Так что не ври.

9. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Сцуко, только по твоим раССказам никто не поймал ни одной рыбы на соревах. Все ЛОХИ что ли? У меня три Аквариума дома. Больших аквариума. И я там дохера чего поймаю. И что?.
    Олег угомонись со своими соревнованиями.Сам сачек большой нужен черпать килограмовых карпиков.А главное толпой ловить,одному ни как?Ах да тыже уклеечник фидерист.Олег ты карпа хоть покажи которого поймал самостоятельно.Моих ты видел я выкладывал.Всё.ТЧК.На связи.Телефонируй.Если есть вопросв по науке обращайся в рабочее время.Цену за консультацию урок обсудим.Предорлата 100%ТЧК.

На форуме все равны, это правильно. А Я гуру, ТЫ лох. Есть иные обоснования?
    Какие могут быть обоснования? То ты красный кгбэшник, то ты ярый черноход с пальцами вейером, то вдруг стал ГУРУ непонятно чего. Судя по "пост816", ты уже сам себе начал отвечать в жесткой форме. С пьяного спросу нет!
    Ни этики, ни коммуникации, аквариумист-фидерист.

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 182425262728

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)