Андрей, загнал в неловкое положение.За здоровье тебе и второму Андрею спасибо, а днюхи я не отмечаю. Это приходящее и уходящееЛучше о более интересном. Без теории, сегодня звонили по добавке(она по нашей теме) в силиконовой приманке(я отправлял пластизоль для приманок с добавкой на тестирование), тестировали в компании рыбаков спиннингистов на окуня и что отзовётся в целом, как говорится. За полтора часа тестирования в компании на простой силикон тишина, на приманки с добавкой 20 окуней. Решили повторить, и сегодня на видео сняли, как щука просто жует приманку со дна. Выводов я пока сделать не могу, пока не пришлют все отчёты и видео в том числе, но по крайней мере добавка на непроизвольный рефлекс кусания работает. А дальше будем посмотреть. Хорошо, что это спортсмены, а они народ капризный. По дальнему привлечению, если 50-100м это дальнее, можно сказать ..теория работает. Тоже нужно самим проверять.Вот и займёмся к весне в любительском смысле на дикарях.
![]()

Лучше о более интересном. Без теории, сегодня звонили по добавке(она по нашей теме) в силиконовой приманке(я отправлял пластизоль для приманок с добавкой на тестирование), тестировали в компании рыбаков спиннингистов на окуня и что отзовётся в целом, как говорится. За полтора часа тестирования в компании на простой силикон тишина, на приманки с добавкой 20 окуней. Решили повторить, и сегодня на видео сняли, как щука просто жует приманку со дна. Выводов я пока сделать не могу, пока не пришлют все отчёты и видео в том числе, но по крайней мере добавка на непроизвольный рефлекс кусания работает. А дальше будем посмотреть. Хорошо, что это спортсмены, а они народ капризный. По дальнему привлечению, если 50-100м это дальнее, можно сказать ..теория работает. Тоже нужно самим проверять.Вот и займёмся к весне в любительском смысле на дикарях.