|
|
Я не знаю Елкина Олега и его цель организации.Но мне интересно твоё мнение, вот вопросы остались. А почему? Были причины не ответить, или ответы были размыты, или ещё какие причины? C тобой удобно общаться, потому что у тебя есть своё мнение и не важно, правильное или нет.Всегда можно просто общаться без рогов упертости!Спасибо.
Последний раз редактировалось vlad128; 01.12.2025 в 18:50.
Томазо и так рассказал предостаточно.Нужно своими мозгами думать.Естественно про дозировки а.м он грамотно ушел от ответа.Но что интересно Дмитрий компаньен Лукаша лет 10 обратно сказал какие амино в кресталическом виде нужно добавлять в миксы и в каких колличествах.Так вот по аминам у них консенсус,а сколько там на лекции пытали Томазо и он не ответил так это комерческая тайна вот и все.Кому нужно тот знает но это не для всех.
Понял Андрей, спасибо! Мозгами думать начинаешь, когда имеешь информацию для выводов. А когда приезжают с лекциями и скажут А, а дальше секрет и типа мозги включай. Такие лекции ни два ни полтора. Если на лекциях нужно пытать, это уже неискренний факт общения с публикой. А в целом ты прав, кому нужно, те знают. Не поспоришь.
Он предоставил товар готовый к применению и объяснил принцып работы.Дальнее привлечение феромоны питания и когда рыба в точке как поставить ее на корм.Я сам 2 сезона пользовался и это реально работает потому что выстроенно в логическую цепочку .Смотрим внимательно и вникаем.А халявщиков сколько и чего отсыпать в микрограммах и какой последовательности конечно пошлют на. . Ну а что из торгашей кто то рассказал бы если бы реально знал и умел конечно нет.Много чего есть уже давно передавого но не для толпы.
Теперь всё понял. Ты сразу не сказал, что он готовый продукт продвигал и лекция видимо была по моментам применения этого продукта. Больше вопросов в этом смысле нет. Спасибо за разъяснение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)