Показано с 1 по 30 из 2119

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Я уже устал спорить и комуто чегото доказывать.Что вы там какие отрывки из контекста вставляете тем более Кисамяна.Много его цестеин дал пользы?В рыбоводстве он применянтся?Ему дали задание и дегьги вот он и провел бкстолковые опыты на недаразвитых мальках в аквариуме.Смысл в чем карпа нос улавливает молекулы определенного размера то что растворяется или нерастворяетс в воде молекулы арамы не проскакивают через мембраны ксли коротко.Есть перечень веществ доказанный наукой что карп улавливает.Покажите мне хоть оно научное иссдедование где карп реагирует на кандитерку.Кандитерка может только повлиять на PH воды в ту или другую чторону и все.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я уже устал спорить и комуто чегото доказывать.Что вы там какие отрывки из контекста вставляете тем более Кисамяна.Много его цестеин дал пользы?В рыбоводстве он применянтся?Ему дали задание и дегьги вот он и провел бкстолковые опыты на недаразвитых мальках в аквариуме.Смысл в чем карпа нос улавливает молекулы определенного размера то что растворяется или нерастворяетс в воде молекулы арамы не проскакивают через мембраны ксли коротко.Есть перечень веществ доказанный наукой что карп улавливает.Покажите мне хоть оно научное иссдедование где карп реагирует на кандитерку.Кандитерка может только повлиять на PH воды в ту или другую чторону и все.
    Андрей, ни тебе , ни мне, судить о работах Касумяна. Ты на его уровне что то понимаешь, или находишься в сфере или на уровне его проф. опыта? И причем здесь цистеин? Будь как всегда логичен. Сам говорил, не притягивать фамилии и туда же.Ты своими словами просто без науки скажи, что такое запах в твоем понимании и почему он не распространяется в воде(без привязки к карпу)? Только и всего. Я думал ты шутишь с Олегом. Сам про себя думаю, а вдруг я чего то не учитываю с твоими доводами?

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я уже устал спорить и комуто чегото доказывать.Что вы там какие отрывки из контекста вставляете тем более Кисамяна.Много его цестеин дал пользы?В рыбоводстве он применянтся?Ему дали задание и дегьги вот он и провел бкстолковые опыты на недаразвитых мальках в аквариуме.Смысл в чем карпа нос улавливает молекулы определенного размера то что растворяется или нерастворяетс в воде молекулы арамы не проскакивают через мембраны ксли коротко.Есть перечень веществ доказанный наукой что карп улавливает.Покажите мне хоть оно научное иссдедование где карп реагирует на кандитерку.Кандитерка может только повлиять на PH воды в ту или другую чторону и все.
    Значит все таки обоняние есть. Размеры молекул всплыли только сейчас. Это от Вас информация. Про аромы ни слова не было. Вроде как обсуждаем в общем, что у карпа есть обоняние. Обонятельные рецепторы способны детектировать (распознавать) растворенные химические вещества. Про арому или кондитерку, как Вы выразились, я так же ничего не встречал.

Или в контексте обсуждения Вам не нравится термин запах? Ну хорошо. Пусть не запах. Пусть будет распознавание, детекция, улавливание....да что угодно.

Andrej, и добавлю пару слов о кондитерке в хорошем смысле. Я не думаю , что это должно восприниматься как показатель качества. Сенсас работает на отходах кондитерских производств, и думаю не только они.Те же англы применяют и кошачьи и собачьи корма типа Фролик, да и рыбные в том числе. Все компании имеют главную цель-заработать. Подход у всех один, а сырьё регионально разное. Те же итальянцы не могут повторить базу Ричворта из за отсутствия такого же сорта манки. Макароны не те видимо. Казалось бы мелочь. Только небольшие компании, которые не могут бороться на рынке по некоторым факторам и делая упор только на качество, живут как правило недолго, в силу нерентабельности. Видимо работали для души и от души Я просто так рассуждаю без убийственных фактов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)