Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718
Показано с 511 по 517 из 517

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Вячеслав, если пищевая соль для тебя в твоей пище вкусовой стимулятор, то для себя ты полностью прав.(иногда твоя проблема в том, что ты любую информацию стараешься отформатировать для своего понимания в один буквальный смысл). И кстати жонглировать значением смысла одного слова но на разных языках с разным значение и определением не совсем логично. Наш могучий русский язык сильно отличается от того же английского языка. Ты сам себе усложняешь путь к пониманию смысла даже одного простого слова.
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 20:58.

2. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Скажи, а чем они так привлекательны для карпа например, ну или просто для рыб?(я ответ знаю, хорошо если мы оба понимаем приблизительно одинаково).
    Логичнее спросить не у меня, а у карпа. Но если вопрос без 2-го дна, то это маркеры пищи. Штрихкоды еды. Причем видоспицефичные. Как то так...

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Логичнее спросить не у меня, а у карпа. Но если вопрос без 2-го дна, то это маркеры пищи. Штрихкоды еды. Причем видоспицефичные. Как то так...
    Изворотливый ты становишься, нашел к кому послать с вопросом. Учту на всякий.

4. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Ты сам себе усложняешь путь к пониманию смысла даже одного простого слова.
    Хорошо, тогда я попрошу тебя разъяснить, что означает "стимуляторы привлечения"? Я, извини, не пойму.
    Если бы ты сказал, что "с помощью стимуляторов мы хотим привлечь....", я бы уже понимал о чем речь.
    И да, я путаюсь до сих пор, когда речь заходит о стмуляторах, аттрактантах, привлекателях, что бы это не значило.

5. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Изворотливый ты становишься,.....
    Гибкий. Я становлюсь гибким. Изворотливый - это в контексте других событий. Например, меня поймали на лжи и я изворачиваюсь. Или в контексте греко-римской борьбы: соперник проявил невероятную изворотливость.
    Здесь я дал себе возможность маневра, послав тебя спросить у карпа. Проявил гибкость.

6. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    ....иногда твоя проблема в том, что ты любую информацию стараешься отформатировать для своего понимания в один буквальный смысл.
    Так мозг устроен, мой мозг. Я всегда пытаюсь дать определение. Это нулевой отсчет. Точка старта. Начало событий. Если этого нет (определения), я не могу дальше двигаться.
    Кто то по другому. Многим нравиться неизведанные пути. Я стараюсь быть экономичнее. Как старый карп.

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Может проще? Написано что привлечение есть, а по факту просто макароны...
    А если по факту просто макароны и привлечения никакого нет?

Просто любопытно. Вот товарищ Бегалов использует просто бойлы и тоже ловит. Как он умудряется привлекать и главное за счет чего?

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 81415161718

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)