Там мы же про карпфишинг? Или он вне бизнеса. Этакий феномен "сам в себе". Рыбу ловят и без слова карпфишинг. Мы же обсуждаем это явление, как некую субкультуру.
Какие бы высокопарные слова не звучали, но если это бизнес, то дебет/ кредит - это основополагающий побуждающий мотив определяющий последовательность действий и решений.
Как раз делать бойл сбалансированным и питательным - это чистой воды экономика на острие с наукой. И отмахнуться не получится. Нельзя брать в расчет то, чего нет. И если производитель заявляет, что, например, наша продукция соответсвует самым высоким стандартам качества, то лично для меня этого недостаточно.
Выходит, что "экономика - впц - рыба предпочитает питательное" очень даже связаны. Через экономику можно показать, что то, что является краеугольным камнем карпфишинга, отсутствует как явление в принципе. Можно смотреть на многие вещи приземленно и с холодным расчетом, что многим не по душе. А можно жить в мире "розовых пони" и верить в то, что унитазы еще и летают.
Вот например я. Обычный рыбак-любитель. Читаю Карпер, смотрю различные видео про карпфишинг. Покупаю бойлы и все что им сопутствует. И вот "на голубом" глазу встречаю теорию ВПЦ. Везде. Наши бойлы высокопитательные, сблансированные. Бойлы ВПЦ это лучше чем углеводные. Публикуются рецепты миксов ВПЦ. Предъявляются на общее обозрение лабораторные анализы, что белка у нас ого-го. Все это подтверждено многолетними испытаниями. И далее по списку.
1. "Открою рот" и буду верить всему, что говорят.
2. Буду искать факты.
Факты я привел выше в другом посте, что необходимо предпринять, что бы бойлы были питательными и сбалансироаанными.

.