|
|
Ну не так... Пусть всем наливает..Я -за!
Пысы Тута мы... трохи с внучками заковырялись..
Пысы-2
А ты каждый день хочешь на рыбалку" Ну тогда чего хочешь от живого организма с другой стороны? Кста, у тя кораблик есть.. а у него торпеда??? а че так??
Пысы-3 Корм копенс.. супер.. типа.. ну ка выдайте его точный анализ... или так пишут.. ну ну...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 16.11.2025 в 20:05.
Володя, привет!!!
Скорее всего так и есть . Но даже ежели мы поняли как его звать в свим и позвали - то не факт, что он будит есть наш корм и тем более насадку. А вот для решения этой задачи видимо ВПЦ - там белки, аминки и тп....
Может поэтому и нет технологий по дальнему привлечению, в науке таких задач не стояло, там просто изучали импринтинг и обучение рыб к корму для рыбоводства. А вот по факту принятия пищи, есть варианты с учётом того, что во рту, карп к примеру пробует насадку и, или съедает, или отторгает. Вот такие добавки они добавляли в насадки, как в составы насадок, так и в дипы, которые вызывали непроизвольный кус-кус и рот закрывался.(отработали тестирование на окуне добавку из 4х компонентов и перешли на карповых).
Последний раз редактировалось vlad128; 18.11.2025 в 18:10.
Андрей, я не против. У меня хороший односолодовый виски ОЧЕНЬ ТОШЕН... Хороший джин МЯСОЕД... Хорошие коньяки, Арарат (но конечно не вся линейка, типа "Ара очень рад", и "Ара просто счастлив"), типа Ахтамар 10 лет, или Ной Араспел 12 лет все из стран производителей. Я не жадный, налью...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)