Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 391 по 393 из 393

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ну вот, так и знал. Пойду отправлю радиограмму в "Центр", что "орел выпал из гнезда".
    С тобой не соскучишься! Ты застланец. Хорошо , до главного не дошли! Всё останется в теории, вокруг да около.(юмор).

2. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Ну вот, так и знал. Пойду отправлю радиограмму в "Центр", что "орел выпал из гнезда".

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Первое, на что я бы обратил внимание, это на рекомендацию читать книги английских карпятников. Это бульварное чтиво..
    Теперь про аминокислоты,... А в пользу кого или чего ее изучают? В пользу карпфишинга? Нет. Так каким же образом аминокислоты связаны с карповой ловлей? Давайте я предположу. Этого не может быть, потому что не может быть.
    В первом случае никакие аминокислоты не доживут до прихода рыбы. Их сожрут другие.
    Во втором случае никакой производитель бойлов не может их превратить в сбалансированное питание. Ресурсов не хватит, знаний нет.
    Про феромоны питания. Тут даже не знаю что сказать. Наука только только начинает разбираться с этим богатством. Тут вот буквально узнал (в этой теме) про семиохимические вещества. А их оказывается уже применяют в карпфишинге (феромоны).
    А еще выясняется, .. все еще не очень хорошо изучено. И с технологиями не доконца еще разобрались.
    Так что остается лишь теория дальнего и ближнего привлечения.
    Так неужели Вячеслав ты думал что дело дойдёт до обсуждений стратегии привлечения и её инструментов?(а они уже давно есть слава богу, и уж точно не для открытого обсуждения).
    Ты с карпфишингом завязал, и тут же новые планы на следующий сезон. Ты любитель с твоих слов, и я любитель, только основные сферы деятельности у нас разные.. Ты как Соседов со своей критикой Вот я и подумал, какая в целом для тебя разница как высиживать свои яйца, в ожидании карпа на берегу по несколько суток, или в ожидании положительных результатов научных изысканий, сидя за компьютером или со смартфоном в руке?. Главное, зачем тебе это нужно?
    Знаешь, кое что что не состыковывается в логике. Ты не веришь производителям, не веришь ни в какую продукцию, привязывая видимо их качество к своим не всегда результативным рыбалкам. И в то же время заказал продукцию англосаксов с оценкой их бульварного чтива. Вот всё это вызвало улыбку..
    Последний раз редактировалось vlad128; Сегодня в 14:33.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)