Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
Олег, доброго времени! Я к сожалению не стоматолог, чтобы интересоваться здоровьем у больных. К твоему мнению отношусь с осторожностью.Ты человек медийный, а потому информация подаётся с долей предвзятости. На Карпере много чего интересного с убедительными фактами и подтверждениями со времён СССР с твоих слов, но почему то многие темы так и остаются без финала. Любой вопрос в нормальном смысле всегда должен быть закрыт, если конечно есть убедительные аргументы. Я обратил внимание на твою замануху, но не придал особого значения, потому что у тебя была по регламенту тяпница))).
Так учти, я "выхожу в эфир" только в тяпницу, и субботу, когда есть возможность выпить не меньше, а больше. Так мне врачи приписали.

По стоматологам. Их у нас в стране единицы. Огромный сонм этих врачей, просто дилетанты. Поверь. Мне просто сейчас вживляют имплант, который даже в теории не может прижиться. Вживляет профи, к которому очередь на полгода вперед.

На Карпере, тебе никто не даст готового результата. Максимум дадут направление в исследованиях. Но и это очень много. А то и уведут в дебри. Еще раз повторюсь, все значимые вопросы разбираются в личке. Но и там никто еще не нашел "золотого бойла"... Знаний мало... Зато все знают, что не нужно использовать, это лохотрон. Лохотроны на Карпере именно и обсуждаются. За редким исключением.