Олег, доброго времени! Я к сожалению не стоматолог, чтобы интересоваться здоровьем у больных. К твоему мнению отношусь с осторожностью.Ты человек медийный, а потому информация подаётся с долей предвзятости. На Карпере много чего интересного с убедительными фактами и подтверждениями со времён СССР с твоих слов, но почему то многие темы так и остаются без финала. Любой вопрос в нормальном смысле всегда должен быть закрыт, если конечно есть убедительные аргументы. Я обратил внимание на твою замануху, но не придал особого значения, потому что у тебя была по регламенту тяпница))).

. К твоему мнению отношусь с осторожностью.Ты человек медийный, а потому информация подаётся с долей предвзятости. На Карпере много чего интересного с убедительными фактами и подтверждениями со времён СССР с твоих слов, но почему то многие темы так и остаются без финала. Любой вопрос в нормальном смысле всегда должен быть закрыт, если конечно есть убедительные аргументы. Я обратил внимание на твою замануху, но не придал особого значения, потому что у тебя была по регламенту тяпница))).