Показано с 1 по 30 из 1442

Тема: Теория дальнего и ближнего привлечения

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Вячеслав, меня интересует тема поиска рыбой корма и привлечение рыбы на расстояния в целом, а не с позиции карпфишинга, и только карпа..
    Я сам иногда пытаюсь "подать на развод". Порвать этот карпфишинг и карпа, как "тузик грелку".

Вячеслав, я тебе верю! Раз ты выделил цитату, значит я случайно и написал. И что из этого следует? Карпфишинг для меня не первичный интерес, и даже не вторичный, но он есть .
    Интерес точно уже не столько коммерческий, сколько для души.(тебя кстати с твоих слов тоже карпфишинг не интересует совсем, так зачем нужно было в книге буквально искать теорию привлечения?).
    Последний раз редактировалось vlad128; 06.11.2025 в 17:25.

Пример. ( Вроде все расписано что есть что и как применять...)
    НЕ РЕКЛАМА
    Описание

Макалка- это уникальная разработка ..... Baits , которая является идеальным дополнением к нашим и без того очень привлекательным насадкам и стикмиксам.Концентрированный вкус и аромат сделают вашу насадку эффективнее, набор аминокислот и подсластителя добавят больше вкуса, так же в составе есть секретные компоненты, которые дополнительно выделяют насадку на дне и в толще воды. Она является универсальным средством дополнительного привлечения карпа не зависимо от времени года и активности рыбы.Применение:Перед забросом полностью макнуть стик в жидкость и задержать его там на 5-10сек. После чего выполнить заброс.НЕ РАСТВОРЯЕТ ПВА МАТЕРИАЛЫ.

Описание

Заливалка - многокомпонентная жидкость на основе аминокислот, растворимых белков, усилителей вкуса и пищевых частиц, которая не только привлекает рыбу пищевым сигналом и запахом ароматики клубники , но и повышает ее питательную ценность. Также улучшает процессы пищеворения, что заставляет карпа возвращаться чаще в точку кормления.Применение и дозировка:t воды до 12 градусов - 30 грамм/кг корма.t воды выше 12 градусов - 50 грамм/кг корма.НЕ РАСТВОРЯЕТ ПВА МАТЕРИАЛЫ.

Последний раз редактировалось makh67; 11.11.2025 в 14:59.

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Макалка- это уникальная разработка ..... Baits , которая является идеальным дополнением к нашим и без того очень привлекательным насадкам и стикмиксам.Концентрированный вкус и аромат сделают .....

Заливалка - многокомпонентная жидкость на основе аминокислот, растворимых белков, усилителей вкуса и пищевых частиц, которая не только .....
    Ну вот и инструкции подоспели.
    Последний раз редактировалось HOM26; 11.11.2025 в 17:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)