И здесь то же самое. Из-за постов 95-96 заходить в чат не хочется.
И здесь его "СЛИШКОМ МНОГО"
|
И здесь то же самое. Из-за постов 95-96 заходить в чат не хочется.
И здесь его "СЛИШКОМ МНОГО"
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Вы правы. Но Вы прочитайте свои собственные посты. Это даже не 95-96 - это просто 1913г. Российская глубинка. Большая крестьянская семья. Читать умеет только отец. Шесть девочек и три мальчика. Пятеро умерли.
Вы же сами пишите просто какую то унылость. Причем все это можно найти здесь же. Тут такие вещи "обсосали и выплюнули" на "заре карпфишинга". По Вашей аватарке видно, что Вы человек с доходом. Но доход - это не панацея....
Своими постами я не старался вселить в Вас оптимизм и поразить новаторскими идеями.
Разница между моими постами и вашими - я никогда никого не оскорблял и всегда стараюсь писать по теме.
А вы редко пишите по теме и превносите в любую тему СКАНДАЛ И РАЗОБЛАЧЕНИЕ.
Я думаю, вы глубоко несчастный человек, настроенный на скандал в любом месте. Наверное, вы на работу на автобусе ездите, битком набитом и вам часто на ноги наступают. Если этого не произошло, вы сами наступаете - иначе скучно. А вам хочется движухи.
Поэтому, давайте вернемся к теме замедления пыликов.
У вас есть пылики?
Вы пытались их замедлить?
КАким образом?
Если у вас нет пыликов - рекомендую промолчать.
Последний раз редактировалось СИБарит; 20.06.2025 в 10:59.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
СИБарит, Привет!Зачем что то замедлять?Можно подбрасывать переодически можно просто сырое тесто размером с апельсин вариантов много.Лишь бы давало результат.Тема интересная.Главное что бы карп ел то что ему подкидывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)