Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Друзья
    Хочу вас предостеречь от такого персонажа как Шувалов Дмитрий от же Fresh baits.
    С данным человеком знаком давно, все было хорошо.
    С прошлого года мы делали для него товар.
    Вроде все четко было, мы исполняли его хотелки он платил, не всегда вовремя, но платил.
    В марте месяце он слёзно просил срочно ему сделать большую партию товара, мы пошли на уступки вопреки своей занятости и сделали.
    Он получил товар и начал кормить завтраки с оплатой.
    Я ему говорил что на его товар потратил все деньги, что нужна оплата, что мне надо работать и ехать с ребёнком в больницу. Он говорил завтра завтра.
    В конце мая состоялся разговор где он жалился на то, что ему все должны деньги не отдают, товар не продается, и прочее.
    На что был дан ответ это его проблемы свою работу мы выполнили, предложили вернуть товар , что мы сами его продадим.
    После он просто везде меня заблокировал.
    На связь не выходит. Просто игнорирует.

А интересно - уважаемый господин Яндульский имеет сейчас какое нибудь отношение к продукции Фреш бейтс ? Или это уже давно и совсем другие бойлы?

3. Цитата Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
    А интересно - уважаемый господин Яндульский имеет сейчас какое нибудь отношение к продукции Фреш бейтс ? Или это уже давно и совсем другие бойлы?
    Почти 1,5 года назад в марте 24-го мы, Сергей и Денис Яндульские, распрощались с торговой маркой Фреш бейтс и её держателем.
    Продолжаем работать. Наиболее удачные рецепты бойлов и бустеров остаются прежними. Наша ТМ "CarpPit (карповое питание)"
    Сергей А. Яндульский

Сергей Альфредович, а где вы продаете свою продукцию. Как можно ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права