|
|
Спасибо! У меня уже и так - все , что хотелось, то и получилось.( Кстати, мне уже Гриша такое желал - ничего не получится.. Дай Бог ему здоровья! )ПС Кстати, раз уж слово говорит само за себя, Вы приходя в магаз читаете состав продукта? Сможите перечислить по памяти незаменимые кислоты для Вас лично, без нета и теорий?И последний вопросик, ежели можно, как Вы объясните, что согласно всем исследованиям ( различными учеными в различных странах) , те доказано, что ни одна незаменимая кислота не имела пищевого привлечения .
Последний раз редактировалось makh67; 15.03.2013 в 10:35.
А где эти опыты проходили в аквариуме с 10 сантиметровыми карпятами? Не убедительно. Пускай проведут опыты на озере как в Корде тогда и поговорим если предоставят видио материалы. Андрей если у вас все получилось так просветите остальных.Или это великая тайна? Андрей раскажите если не трудно как химия помогает вам ловить? Где ловите ? Что ловите ? Как ловите? Будет очень интернсно почитать.
Наверное Вас разочарую - нету аквариума.. Вернее есть для красоты - неоны, боции и т.п. А опыта выглядят примерно так - берутся пробы воды , там где кучкуется еда рыб и разбор - что же там есть на предмет поиска феромонов, аминокислот и вааще все что попадется ... Потом анализируется, создается модельная смесь, раздается друзьям и они ловят где угодно . Потом - все инфа в кучу, сравнивается с аромами, дипами и т.п ...Я понимаю Вас , вернее Ваше отношение например к лкбэйтс , дело в том , что у химиков учат одному и тому же и думают они примерно одинаково. Вы видели когда нибудь дип из Юар, а знаете примерно чем они пользуются.. или что такое феромон мотыля или из чего мотыль состоит.. Поэтому, можно и свое что-то забахать, можно и посмотреть что другие забахавают... Главное - почему так а не иначе..
Последний раз редактировалось makh67; 15.03.2013 в 11:48.
Андрей я так ни чего и не понял все как то расплывчето вы говорите каки ми то загадками.Рыбаков интерисует конечный результат желательно положительный.Если он есть то раскажите.Про дип ЮАР я не знаю может вы знаете? Объясните тогда что это и как работает. Вы не зря упоминули про LK BAITS.Согласитесь очень конструктивно все.Есть готовый продукт краткое описания принципа его работы и все.Правда есть товарищ на форуме который гразился вскрыть тайну LK отдать их ликвид на анализ в хим лабораторию . Действия конечно подлые украсть чужее а потом выдать за свое.
Андрей если у вас есть разработки и вы даете их для тэстов то давайте я у вас куплю что нибуть потестировать потом напишу результат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)