Осадок есть , а в некоторых налет по верхнему краю жидкости, но если хорошо разболтать то вроде бы однородная масса. Спасибо за совет , завтра проверю кипятком.
|
Осадок есть , а в некоторых налет по верхнему краю жидкости, но если хорошо разболтать то вроде бы однородная масса. Спасибо за совет , завтра проверю кипятком.
Оксиген
А кто производитель аминок?
Фирма LK Baits Чехия, амино комплексы для катания бойлов .Spice Shrimp, Compot, Sea Food, Nutric, Pineapple
Про кипяток - не понятно.
Химики помогайте , комплексы не дешевые, покупать бесполезное дерьмо не хочется.
Так можно проверить настоящий или поддельный качковый протеин. Настоящий свернется.
Он конечно состоит из аминокислот но не имеет отношения к обсуждаемым комплексам.
Предполагаю, что обычный рыбак может рассчитывать только на органолептические показатели.
Последний раз редактировалось Aleksey2006; 16.03.2012 в 00:03.
Еще один метод подсказали , отлить аминокомплекс в стаканчик и добавить немного бетаина он должен растворится быстро и полностью , что скажите?
Есть способы определения аминокислот, но это все в лабораториях.
Даже самые древние способы - цветные реакции, требуют оборудования и знаний алхимика первого ранга
Если нет осадка, раствор не мутный и Вы доверяете производителю значит все в порядке.
Просто соблюдайте предписания по хранению и применению. И не макайте насадки в бутылку.
Простите, не знаю Вашего имени... Я понимаю, что желание получить получше и подешевле - неистребимо... Но если бы я знал дешёвую замену дорогому карповому аминокомплексу - давно бы на неё перешёл... А другие карпятники не глупее меня. Могу посоветовать только одно: почитайте тему "Альтернативная прикормка." Там Боря Тишин рассказывает о аминокислотах, привлекающих карпа. Выпишите их названия на листочек. А потом внимательно ищите эти названия в указанном составе того спортивного комплекса, который Вас заинтересовал. Найдёте - можете попробовать. Но я этого делать не буду. Например в Мультимино целый комплекс этих аминокислот. Поэтому, надеюсь, этот аминокомплекс будет действовать на порядок лучше.
Особенностью Бетаина - повышенная растворимость в воде. Насчёт масел и других растворителей не знаю (не химик, увы), но в водном растворе чего угодно Бетаин раствориться без остатка. И плевать ему: качественный у Вас аминокомплекс или уже испортился...
С уважением, Игорь.
а кто этот коридор обозначил?
ведь нигде не написано?!
потом замороженные бойлы...ведь их морозят, а аминки в них добавляют! получается портят бойлы?
что говорит наука?
буду благодарен за ссылку на научные труды в этой области, практические...теорию можно писать бесконечно
заранее спасибо
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Учитывая, что по многим отзывом Нутрамино - не "внешний привлекатель", а используется для повышения питательности, т.е. добавляет в смесь что-то аминокислотное, то я бы очень хорошо взболтал, отстоял, процедил и добавлял бы оставшуюся жидкость понемногу в бойлы с растительными компонентами типа "бёрдфуд". ИМХО, хуже не будет.
Как один из вариантов - использовать для связи прикормки с насадкой, т.е. добавить и в дип, и в прикормку.
С уважением, Андрей Маслов.
Думаю ничего не случится.
Прошлой весной пролил Ричамино на сотовый, до конца вычестить поленился
и до сих пор под крышкой в наличии амино с неизменным запахом.
Более того аминокислоты присутствуют в упавших на Землю метеоритах,
а там результаты действия, как сверхвысоких, так и сверхнизких температур.
http://www.o8ode.ru/article/learn/life/meteorit.htm
http://nauka21vek.ru/archives/9463
http://www.membrana.ru/particle/4628
http://konspektiruem.ru/news/Meteori...hizn-na-zemle/
Последний раз редактировалось ProFishing; 14.03.2013 в 18:34.
Талгат, спроси нашего профессионального химика Андрея Махинова.
С уважением, Игорь.
Значит аминокислотам пофигу на температуру!?
а что тогда падает в осадок?
Думаю что тут посложнее, ведь речь идет о комплексе веществ в баночке
есть еще мнения?
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Когда приобретённый сок с мякотью долго стоит, в упаковке так же выпадает осадок.
Взболтнул, открыл и выпил ))) Аналогично с аминокислотными комплексами.
Последний раз редактировалось Andrej; 14.03.2013 в 22:20.
Андрей, не хочется спорить, поэтому выскажу только своё мнение:
1) Все живые существа вырабатывают ТОЛЬКО ЧАСТЬ аминокислот, витаминов. Остальные - получают с пищей.
2) Нет ни одного живого существа, которое с точностью определяет необходимые ему элементы. Кстати, когда изредка спорил с Григорием, предлагал ему назвать, кроме карпа, хоть Одно живое существо с такми способностями. Григорий скромно промолчал.
3) Человек, в отличии от карпа, способен думать, анализировать, делать выводы. Но даже человек, зная о вредных последствиях курения, пития алкоголя и еды очень жирной пищи, не может отказать себе в удовольствии потребления этих вещей.
4) Перед Вами поставлены два блюда: очень полезная, просчитанная лучшеми диетологами, но не вкусная овсяная кашка и хорошо прожаренный, аппетитно пахнущий, но полный канцерогенов кусок мяса. Даже зная о том, что полезнее, Вы возьмёте кашку?
Я мог бы продолжить этот перечень и дальше. Но смысла не вижу. ИМХО - теория о карпе - лаборатории, это тупик.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)