Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Птицы ели хлеб только первого образца выпеченный по старой Советской технологии.Пускай это не ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЕ ПРИМАНКИ но факт остается фактом.Могут животные отличать полезную для них пищу от не полезной.И кто бы что не говорил это только слова а то что я увидел по TV это аргумент и против него не попреш.
    Ох, Андрей! Старики говорили: "Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть..." Проведите этот опыт сами: дайте ЛЮБЫМ голубям (домашним, сытым или бездомным, голодным) две тарелочки с разным хлебом. После поведения этого опыта результат будет один - перестанете слепо верить журналистам.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Ох, Андрей! Старики говорили: "Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть..." Проведите этот опыт сами: дайте ЛЮБЫМ голубям (домашним, сытым или бездомным, голодным) две тарелочки с разным хлебом. После поведения этого опыта результат будет один - перестанете слепо верить журналистам.
    Голубей и меня нет есть кот картина таже только в место хлеба колбоса.Слепо верят только религиозные фанатики а я все подвергаю сомнению пока сам не проверю. Верю своим глазам.Или вы опять скажите что гдето какой то подвох.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Голубей и меня нет есть кот картина таже только в место хлеба колбоса.Слепо верят только религиозные фанатики а я все подвергаю сомнению пока сам не проверю. Верю своим глазам.Или вы опять скажите что гдето какой то подвох.
    О коте в предыдущем посте разговора не было - речь шла о голубях.Поэтому и упомянул об этом.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Дайте мне своего кота на неделю ,будет есть все подрят с аппетитом ,а колбасу отличать перестанет -она ему станет вся одинакова.
    С уважением Андрей.

5. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Дайте мне своего кота на неделю ,будет есть все подрят с аппетитом ,а колбасу отличать перестанет -она ему станет вся одинакова.
    Спосибо за заботу вы лучше на своем потренируйтесь

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Будешь проезжать, заберешь моих ,а то не знаю чем уже кормить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)