Но один бойл лучше другого... и у производителя есть широкая паства покупателей с разных регионов и он может быстро получить срез по полевым испытаниям. Те в разных прудах у разных людей какой-то бойл лучше по составу чем другой. Мы тут обсуждаем что такое "лучшесть" с точки зрения питания... его потребности.
Я не то, что ярый сторонник флаа, но мне не очень нравится вывод по дискуссии, что флаа нас не спасет. В тоже время флаа - простой способ балансировки белка. Но дискуссия пришла к выводу, что она не нужна так как мы не знаем что он ел и что ему надо. Но ведь проблема в том, чтобы он не отказывался от нашего бойла.

Поэтому хоть и диспут был классный и я получил удовольствие от общения с вами, но имхо тема как минимум для меня не раскрыта. Мы еще не рассмотрели сдерживающие механизмы в углеводах и жирах по аналогии флаа, хотя Андрэ уже ткнул носом в глюкозу и пр.

В тоже время, бойлы в домашних условиях - это процесс и я рад, что вопросов больше чем ответов Благо старт сезона 3 апреля уже...