Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
Аналогично натыкался на статью, где внесение чистых АК приводило к обраным результатам и что добавлять нужно не весь спектр незаменимых, а только некоторые. Но какие?
Куда тебе лесть в дебри с амтнокислотами. Это уже институт. Ты ещё в первый клас не пошол. Теперь по поводу аминокислот в чистом виде.Я покупал их в химическом институте. Они же заказывают на заводе изготовители. И цены не в два раза выше а десять раз. По тому что там наивысшая степень очистки. На сколько это важно я не знаю. За ценой не стоял для частоты эксперементов брал качественное у надежных производителей со всеми сертефикатами. Кто хочет пусть берет в спорт пите. А потом будут хаять что это не работает или ухудшает результаты. Я много эксперементирова пробовал и для себя сделал выводы. Я нашёл то что хотел и сделал,потом перегорел этой болезнью. Но все наработки,программа для просчета и составления микса всё есть.Только не изображай из себя способного Ламоносова,я на поиски эксперементы,что бы добиться стабильных результатов и понимания что и как работает потратил 20 лет. Но у меня была идея и понимание лично моё какой должен быть бойл. Идеальный он или не идеальный это вопрос обстрактный. Главное что устраивало меня и карпа,мне не жалко потраченных денег и самого ценного ресурса времени,потому что добился того чего хотел. Если начну опять ловить буду пользоваться старыми наработками.Устал я грысть науку чем дальше тем глубже это всё затягиват.