Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Привлекательность не растворимых веществ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Вячеслав, веский аргумент в пользу того, что карпфишинг-это всё таки не наука
    Мой крайний пост на сегодня, и именно ВАМ. Я уже писал, что Карпишинг, это фундаментальная и прикладная наука. Но еще больше это целевые исследования и практика. В определённой своей направленности. Кои вы хрен найдете в научных статьях. Этот уровень в инете доступен после далеко ни одного года поисков, если вы понимаете схему работы поисковиков по избирательности контента. Думаю понимаете, вы умный. Фундаментальная наука - это принципы. Прикладная - это методика. Практика - это возможное применение. Но это еще не рыбалка... Не читайте умных научных статей на ночь.... Если не читали их все по всем тематикам... С поправкой на прикладную, практику и рыбалку... Это путь в никуда....Просто поверьте пьяному уму.

Олег, не убедил. Ты преуспел в саморазвитии и самообразовании, но ты не профильный научный специалист. Иначе я тебе и пьяному без оглядки поверил.Талант ведь не пропьёшь..Утро вечера мудренее!

3. Oleg_GOR, Олег,ты пишешь,что карпфишинг это прикладная и фундаментальная наука?Хорошо,что в твоем понимании карпфишинг? Должно же быть какоето определение этому термину. Если ловля на платниках среди соревновальщиков,какая там наука? Там что учёные со всего мира собираются и решают глобальнын проблемы? К науке можно еще отнести бойлостроение и то с большой натяжкой.Единицы людей кто имеет отношение к протзводству бойлов или карпового питания имеют профильное образование. Промышленные гиганты по производству кормов для аквакультур,тут согласен,имеют свои научноиследовательные центры с сответствующим персонал.Но причем тут карпфишинг?Слесарь Вася ни какого отношения к науке не имеет.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.01.2025 в 03:52.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, Олег,ты пишешь,что карпфишинг это прикладная и фундаментальная наука?
    Андрей, да ладно? К целевому использованию фундаментальная наука хоть раз, хоть где-то отношение имела? Кроме фундаментальных признаков? Не фантазируй. Про прикладную, ты даже нигде и не встречал, не фантазируй тоже. Про целевую тем более.

[QUOTE=Andrej;1070492]Oleg_GOR Если ловля на платниках среди соревновальщиков, какая там наука? /QUOTE]

Ловля на платниках среди соревновальщиков? Это блин изучение глобальных задач ихтиологии Академиками в песочнице детского сада. Так априори не бывает. Никогда. Просто учи матчасть и результаты сорев на спортводоемах. Братка , не обижайся. Я тебе лучшего хочу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)